• المستشار الخاص للرئيس الأمريكي: نعمل على تنزيل رؤية الرئيس ترامب وجلالة الملك بخصوص حل قضية الصحراء وتطوير العلاقات الثنائية
  • تتويج مستحق للأشبال.. الكان مغربي بامتياز
  • كان يخضع لإجراءات التحقق من الهوية.. فتح بحث قضائي في وفاة شخص أمام سوق الجملة بالبيضاء
  • المستشار الخاص لترامب: الموقف الأمريكي من قضية الصحراء صريح جدا ولا يتخلله أي شك أو أي لبس
  • أموريم: خروج مزراوي أمام ليون لأسباب شخصية… وسيكون جاهزا لمباراة الغد
عاجل
الثلاثاء 06 نوفمبر 2012 على الساعة 15:57

مصائب ساندي عند أنستكرام فوائد.. 800 ألف صورة للإعصار

مصائب ساندي عند أنستكرام فوائد.. 800 ألف صورة للإعصار

 

وكالات

ذكر كيفن سيستروم، الرئيس التنفيذي لتطبيق مشاركه الصور الشهير انستكرام، من خلال مؤتمر GigaOm’s RoadMap، أن إعصار ساندي أضاف حوالي 800 ألف صورة إلى الخدمة، وهي أكبر إضافة للصور للخدمة في وقت قصير جدا، وأضاف كيفن أن sandy كان الوسم الذي تم اعتماده من قبل المستخدمين لنشر صورهم وتبادل المعلومات ومشاركة تجاربهم مع الأصدقاء والأهل والتأكد من سلامتهم.

ويذكر بأن تطبيق انستكرام احتفل أخيرا بتجاوزه 100 مليون مستخدم مع حوالي 5 مليار صوره تم رفعها من خلال التطبيق، ولم تكن انستكرام هي الشبكة الوحيدة التي تمت فيها مشاركة أحداث إعصار ساندي، فقد أعلن تويتر أن هناك أكثر من عشرين مليون تغريدة تم تبادلها في غضون أسبوع.