• رفضا لتعديلات المسطرة الجنائية.. “المبادرة المدنية” تدعو إلى الاحتجاج غدا أمام البرلمان
  • أخنوش: المغرب بقيادة جلالة الملك يواصل تعزيز إصلاحاته الهيكلية في المجالات ذات الأولوية
  • بإطلاق 4 وجهات جديدة.. “لارام” توسع شبكتها الدولية
  • المجلس الحكومي.. إعادة تنظيم المجلس الوطني للصحافة والنظام الأساسي للصحفيين على طاولة الحكومة
  • بقيمة 300 مليون يورو.. قرض جديد من البنك الإفريقي للتنمية للمغرب
عاجل
الثلاثاء 04 ديسمبر 2018 على الساعة 20:20

مزحة سخيفة.. منشط يطلب من أفضل لاعبة كرة في العالم “رقصة هز المؤخرة”!

مزحة سخيفة.. منشط يطلب من أفضل لاعبة كرة في العالم “رقصة هز المؤخرة”!

أثار “دي جي” مارتين سولفيغ انتقادات عديدة بعد طلبه الغريب لآدا هيغربرغ، الفائزة بالكرة الذهبية لأفضل لاعبة كرة القدم لهذا العام، خلال حفل توزيع الجوائز، يوم أمس الاثنين (3 دجنبر).
وطلب مارتن من آدا أداء “رقصة هز المؤخرة” احتفالا بالجائزة، فردت اللاعبة النرويجية بطريقة غاضبة على المقدم، وأدارت وجهها بسبب هذا الطلب الغريب، ما ألزم مقدم البرنامج بالاعتذار، مبررا طلبه بأنه مجرد مزحة فقط.
ومن جهة أخرى، انتقد أندي موراي، نجم رياضة التنس، طلب مقدم الحفل، معتبرا إياه “تعصبا جنسيا”، حيث نشر تغريدة على حسابه على تويتر جاء فيها: “لماذا يجب أن تتحمل النساء هذا الهراء؟ ما هي الأسئلة التي وجهت لمبابي ومودريتش؟ أظن أنها كانت مرتبطة بكرة القدم، إلى كل الناس التي تفكر في أننا نبالغ وإنها كانت مجرد مزحة، أقول لهم إنها لم تكن كذلك، أنا في عالم الرياضة طوال حياتي ومستوى التعصب الجنسي لا يصدق”.