• ديوب: مشاركتي في كأس العالم جعلت صيفي مزدحما… والآن أبدأ مشواري مع إيبسويتش تاون
  • بعد موسم لافت.. فرصة جديدة تنتظر رضوان حلحال
  • تركز على التحليل والتفسير والتحقق من المعلومات.. حزب الأصالة والمعاصرة يكشف عن منصته الإعلامية الجديدة (فيديو)
  • لتعويض النجم الفرنسي.. ناد تركي يخطب ود نائل العيناوي
  • مكافآت أكبر للبطل والوصيف والمشاركين.. “الكاف” يرفع جوائز “كان السيدات”
عاجل
الثلاثاء 18 سبتمبر 2018 على الساعة 12:00

مراكش.. الحموشي يفتح أبواب البوليس 5 أيام!

مراكش.. الحموشي يفتح أبواب البوليس 5 أيام!

بعد النسخة الأولى في الدار البيضاء، العام الماضي، حدد المدير العام للأمن الوطني، عبد اللطيف الحموشي، الفترة ما بين 26 و30 شتنبر، موعدا للنسخة الثانية من الأبواب المفتوحة، في ساحة “الباب الجديد” في مراكش.
وحسب بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، فإن هذه الدورة اختير لها هذه السنة شعار “الأمن الوطني: شرطة مواطنة”.
شعار يعكس، حسب المديرية، “الرؤية والاستراتيجية الجديدة للمدير العام للامن الوطني في ترسيخ مبادئ الشرطة المواطنة التي تسهر على حفظ أمن وسلامة وممتلكات المغاربة”.
وتهدف الدورة الثانية إلى تعريف الزوار بمصالح الأمن الوطني، وبالخدمات التي تقدمها المصالح الأمنية بوجه أخص لفائدة المواطنين المقيمين في الخارج.
وتتضمن الدورة الثانية، التي ستفتح أبواب معرضها مجانا، برامج تتخللها مجموعة من العروض الحية والفقرات، والورشات المهنية والترفيهية للأطفال، وندوات تحسيسية تنشطها أطر أمنية متخصصة.