• بعنوان “إيلا كنتي حبيبي”.. أسماء لمنور تطرح جديدها الفني (فيديو)
  • حماية لنزاهة العملية الانتخابية.. توجيهات قضائية صارمة بردع المتلاعبين باللوائح الانتخابية
  • كودار يحسم الجدل: ما كاين لا مؤتمر استثنائي ولا تغيير للقيادة… هاد الشي هضرة خاوية!
  • نيويورك.. انتخاب باهر للمغرب بالمجلس الاقتصادي والاجتماعي التابع للأمم المتحدة
  • البام حاط العين على لقجع.. كودار يؤكد: تواصلنا معه وشرف لينا إيلا قبل يكون معنا
عاجل
الثلاثاء 22 أغسطس 2023 على الساعة 10:11

مدرب مصري: الدوري المغربي أقوى دوري في إفريقيا

مدرب مصري: الدوري المغربي أقوى دوري في إفريقيا

كشف المدرب المصري طارق مصطفى، أن الدوري المغربي أقوى دوري في إفريقيا، مؤكدا أنه لديه نظام واضح بسبب قوة الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم برئاسة فوزي لقجع.

وقال المدرب السابق لفريق أولمبيك آسفي، في تصريحات لقناة “Ten”, إن “الدوري المغربي الأقوى في أفريقيا، ولديه نظام واضح، بسبب قوة الجامعة المغربية برئاسة فوزي لقجح، والتخطيط الذي تسير به، ووصلت من خلاله إلى المركز الرابع في كأس العالم بقطر، إضافة إلى الجماهير المغربية العاشقة لكرة القدم، والتي تتواجد بقوة في جميع المباريات”.

ومن جهة أخرى، أكد طارق مصطفى أن الزمالك المصري يحتاج خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية 7 صفقات قوية.

وقال “الكولومبي أوسوريو المدير الفني للزمالك، يحتاج ما لا يقل عن 7 صفقات جديدة خلال الفترة الحالية، ولذلك أطالب رجال الأعمال الزملكاوية بدعم النادي”.

وأضاف: “يجب الإبقاء على الظهير الأيسر عبد الله جمعة الظهير والمدافع محمود شبانة لحاجة الفريق إلى خدماتهما وعدم حل أزمة القيد”.

وبخصوص الأهلي المصري، قال إنه: ” تعاقد مع صفقة قوية بضم المغربي رضا سليم، فهو لاعب مميز للغاية ويمتاز بالسرعة، وذلك ما يفتقده الأهلي في هذا المركز”.