عبر مدرب نادي ريال بيتيس، مانويل بيليغريني، عن سعادته، بتجديد عقد الدولي المغربي عبد الصمد الزلزولي مع النادي الإسباني إلى غاية عام 2029.
وقال بليغريني في الندوة الصحافية التي تسبق مباراة جيفورا في كأس الملك، إن “عبد الصمد يتطور وهو منفتح على الاستمرار، وفي تحسين مستواه. عليه أن يعرف كيف يستغل ظروفه في مختلف الجوانب”.
وأضاف: “أنا سعيد للغاية من أجله وبتجديده. أراه يتدرب كل يوم ونعرف ظروفه. الأمر يعتمد على اللاعب إذا كان يريد الاستماع إلى الجوانب التي تحتاج إلى نضج، ولا عجب أن هذا أحد أسباب بقائه هنا”.
واختتم: “اعتقد الكثيرون في الصيف أنه يجب عليه الرحيل. لقد تحدثت معه وأخبرته أن يبقى هنا لمواصلة التقدم وهذا هو الطريق الذي اختاره”.
وأعلن نادي ريال بيتيس، صباح يوم أمس الأربعاء (30 أكتوبر)، عن تمديد عقد لاعبه إلى غاية عام 2029.
https://x.com/RealBetis/status/1851561074824241630
ويشار إلى أن الزلزولي انظم إلى ريال بيتيس العام الماضي (2023/2024)، وأصبح من بين أحد الركائز الأساسية في تشكيلة الفريق، إذ شارك في 51 مباراة، سجل خلالها 9 أهداف، وصنع تمريرتين حاسمتين.