• في الدار البيضاء.. المخرج وديع شراد يسلط الضوء على “السينما الإنسانية” (صور)
  • الدار البيضاء.. الأمن يُحقق في وفاة رضيعين في حضانة وينقل آخرين إلى المستشفى
  • بحضور نساء رائدات.. مؤسسة جدارة تجمع أكثر 300 شابة وشاب في نسختها السادسة
  • كأس الكونفدرالية.. نهضة بركان يستقبل شباب قسنطينة في ذهاب نصف النهائي
  • بسبب إخلال في التعاقد مع شركة نرويجية.. الحكم على نرجس النجار بدفع تعويض بالملايين
عاجل
الأحد 24 يونيو 2018 على الساعة 01:15

مدرب المنتخب التونسي: المنتخبات العربية خصها جيلين باش توصل لمستوى المنتخبات الأوربية

مدرب المنتخب التونسي: المنتخبات العربية خصها جيلين باش توصل لمستوى المنتخبات الأوربية

محمد المبارك

صرح نبيل معلول، مدرب منتخب التونسي لكرة القدم، أن المنتخبات العربية “لم تصل بعد إلى مستوى الدول الأوروبية”، وذلك بعد خسارة فريقه أمام منتخب بلجيكا بخمسة أهداف مقابل هدفين، خلال المباراة التي أقيمت أمس السبت (23 يونيو) على ملعب سبارتاك في موسكو، في الجولة الثانية من المجموعة السابعة من كأس العالم 2018.
وجاء تصريح معلول في المؤتمر الصحافي الذي أعقب المباراة، ردا على سؤال حول المستوى المتواضع الذي ظهرت به جميع المنتخبات العربية في مونديال روسيا، حيث قال إن “مستوانا جميعا بعيد كل البعد عن المستوى الكافي للمنافسة في كأس العالم، علينا العمل وتغيير نمط حياتنا ونوعية التدريبات يجب أن تتغير، ينقصنا جيلين على الأقل للوصول إلى هذا المستوى”.
وللإشارة فإن المنتخبات العربية أقصيت في الدور الأول رسميا، وهي المغرب ومصر والسعودية، بينما تنتظر تونس مفاجأة بخسارة المنتخب الإنجليزي اليوم الأحد (24 يونيو)، ضد منتخب بنما.