• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الأحد 07 أغسطس 2016 على الساعة 12:27

محمد الساسي: ابن كيران “زغبي”!!

محمد الساسي: ابن كيران “زغبي”!!

‎
image
محمد أيت أزناك (تـ: خاص)

وجه محمد الساسي، عضو المكتب السياسي للحزب الاشتراكي الموحد، نقدا  لاذعا إلى رئيس الحكومة، عبد الإله ابن كيران، في ندوة نظمتها حركة الشبيبة الديموقراطية التقدمية، أمس السبت (6 غشت) في الدار البيضاء.

وقال الساسي ساخرا إن ابن كيران “الزغبي” حاول تسويغ وصوله إلى الحكومة، وأعطى وعدين اثنين، الأول للشعب والثاني للنظام.
زعيم حزب “المصباح”، حسب الساسي، وعد القصر بالتنازل عن الديمقراطية(، ووعد الشعب بالإصلاح، وهو يعلم أن شروط تحقيق هذا الإصلاح صعبة.
وأضاف عضو المكتب السياسي للاشتراكي الموحد، مخاطبا ابن كيران: “أنت أقلية ولا تشكل أغلبية في البرلمان، وتمارس التطبيع مع الفساد وتحميه في ظل حكومة جد عادية تحضى برئيس غير عادي” .
وشدد القيادي في الحزب الاشتراكي الموحد على أن رئيس الحكومة  أقحم معه “فاسدين”، ووصل بالتحالف مع “أشخاص فاسدين”.