• المغرب – فرنسا.. وزير فرنسي يدعو إلى تعزيز تبادل الخبرات في المجال الفلاحي
  • الحوار الاجتماعي.. نقابة تطالب بزيادة عامة في الأجور لعموم الأجراء وترفض أي “تعديل مقياسي” لأنظمة التقاعد
  • حكام “غرفة الڤار” يتحدثون عن “البلوكاج التنموي” بمكناس.. ومعلقون يردون: “حطيتو يدكم على الجرح” (فيديو)
  • إصلاح أنظمة التقاعد/ تعديل مدونة الشغل/ التزام حكومي بفتح الملفات الفئوية.. تفاصيل جولة أبريل من الحوار الاجتماعي
  • ميداوي: الوزارة تدرس إمكانية صرف منحة التعليم العالي للطلبة شهريا
عاجل
الخميس 18 يونيو 2015 على الساعة 16:33

محكمة تمارة.. تضامن مع المدرب مصطفى العمراني (صور)

محكمة تمارة.. تضامن مع المدرب مصطفى العمراني (صور)

AMRANI3

زينب القادري

حج عدد كبير من المواطنين، صباح اليوم الخميس (18 يونيو)، إلى المحكمة الابتدائية في تمارة من أجل حضور محاكمة مدرب مصطفى العمراني ومساندته، حاملين لافتات تضامنية.
وقادت مجموعة من الفعاليات الجمعوية والسياسية والحقوقية حملة تضامنية كبيرة على الأنترنت، حيث استطاعت استقطاب آلاف المغاربة على المواقع الاجتماعية، يطالبون بالإفراج عن مصطفى العمراني.
جلسة محاكمة مصطفى العمراني انطلقت في حدود  الساعة الواحدة والنصف بعد الزوال، وقد وجهت إليه تهمة “القتل الخطئ والإهمال”، بعد غرق 11 طفلا في شاطئ واد الشراط يوم الأحد 8 يونيو الجاري.