• تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
  • بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
عاجل
السبت 01 يونيو 2024 على الساعة 13:00

محامي الشيبي: موكلي تعرض للظلم 3 مرات… ويرفض الصلح مع الشحات

محامي الشيبي: موكلي تعرض للظلم 3 مرات… ويرفض الصلح مع الشحات

كشف هاني بكري، محامي الدولي المغربي محمد الشيبي، عن الخطوة التي سيقوم بها موكله بعد العقوبة التي فرضها عليه الاتحاد المصري، مشددا على أنه هناك رفض تام لكل مساعي الصلح، بعد الأزمة مع حسين الشحات لاعب الأهلي.

وأوضح محامي الشيبي أن موكله تعرض للظلم 3 مرات، قائلا في تصريحات عبر قناة “إم بي سي مصر 2”: “اللاعب تعرض للظُلم ثلاث مرات، الأولى في مباراة السوبر بين الأهلي وبيراميدز، عدد من لاعبي الأهلي ضربوه في الملعب، وتقدم بشكوى لدى الاتحاد المصري، إلا أن الأخير لم يأخذ حقه”.

وأضاف: “والثانية عندما تعرض للسب والضرب، والمرة الثالثة، بعد صدور حكم ضد الشحات، لنتفاجأ بقرار إيقاف الشيبي لـ6 مباريات وتغريمه حوالي 2.1 مليون سنتيم مغربي”.

وتابع: “سنستأنف قرار التوقيف، وسنلجأ للفيفا، لا يصح أن يتعرض لهذا الإيقاف من جهة غير معنية بمعاقبة اللاعب”.

وواصل محامي الشيبي: “ليس هناك مساعي للصلح.. اللاعب شعر بإهانة أمام العرب وزوجته وأبنائه وعائلته وأبناء بلده، كيف يتم إحالة اللاعب للجنة الانضباط وهي لجنة غير مختصة؟”.