• مدرب المنتخب المغربي للفوتسال للسيدات: التأهل إنجاز تاريخي والفضل يعود لهشام الدكيك
  • بعد العطل الكهربائي في إيبيريا.. المطارات المغربية تستعيد نشاطها
  • بعد الانقطاع الكبير.. عودة الكهرباء بنسبة 99 في المائة في إسبانيا
  • الأمم المتحدة.. السفير هلال يوجه رسالة لمجلس الأمن تدحض ادعاءات الجزائر بشأن الصحراء المغربية
  • خلقوا شركات وهمية لاستغلالها في أنشطة مالية مشبوهة.. تفكيك شبكات إجرامية متخصصة في التزوير وتوقيف 15 شخصا في فاس
عاجل
الأربعاء 17 يناير 2018 على الساعة 13:26

مجلس المستشارين.. توقيعات لتشكيل لجنة لتقصي الحقائق حول جرادة

مجلس المستشارين.. توقيعات لتشكيل لجنة لتقصي الحقائق حول جرادة

مروة السوسي (الرباط)

وضعت أربعة فرق في مجلس المستشارين لائحة توقيعات، لتشكيل لجنة لتقصي الحقائق حول الأوضاع في مدينة جرادة، على مكتب رئيس الغرفة الثانية للبرلمان.
ووقع على الطلب 41 مستشارا من فريق العدالة والتنمية، والاتحاد الاشتراكي، والاستقلال، وكذا فريق الاتحاد المغربي للشغل ومجموعة الكنفدرالية الديمقراطية للشغل وحزب التقدم والاشتراكية.
وتروم لجنة تقصي الحقائق البحث حول مآل الاتفاقية الاجتماعية الموقعة بتاريخ 17 فبراير 1998، والبرامج الاقتصادية المصاحبة، وكذا الأوضاع الاجتماعية بكدينة جرادة.
ولم يوقع على طلب تشكيل اللجنة، التي جاءت بمبادرة الفريق الاشتراكي، كل من فريق الأصالة والمعاصرة، والتجمع الوطني للأحرار، والحركة الشعبية، كما لم تحمل اللائحة توقيعات فريق الاتحاد العام لمقاولات المغرب وكذا الفريق الدستوري الديمقراطي الاجتماعي.