• ديوب: مشاركتي في كأس العالم جعلت صيفي مزدحما… والآن أبدأ مشواري مع إيبسويتش تاون
  • بعد موسم لافت.. فرصة جديدة تنتظر رضوان حلحال
  • تركز على التحليل والتفسير والتحقق من المعلومات.. حزب الأصالة والمعاصرة يكشف عن منصته الإعلامية الجديدة (فيديو)
  • لتعويض النجم الفرنسي.. ناد تركي يخطب ود نائل العيناوي
  • مكافآت أكبر للبطل والوصيف والمشاركين.. “الكاف” يرفع جوائز “كان السيدات”
عاجل
الثلاثاء 15 مايو 2018 على الساعة 22:01

مباراة لتفادي النزول.. الحسيمة يواجه طنجة في الرباط

مباراة لتفادي النزول.. الحسيمة يواجه طنجة في الرباط

قرر مسؤولو فريق شباب الريف الحسيمي خوض المباراة الأخيرة من البطولة الاحترافية أمام فريق اتحاد طنجة، المقررة الأحد المقبل (20 ماي)، على أرضية ملعب مولاي عبد الله في الرباط بدل العرائش.

وجاء قرار إدارة الفريق الحسيمي بسبب خضوع ملعب العرصي للإصلاحات منذ أسابيع، حيث كان الفريق الريفي يستقبل مباريات البطولة الاحترافية على أرضية ملعب العرائش.

ويخوض شباب الحسيمة مباراة مصيرية أمام اتحاد طنجة الذي توج باللقب في الجولة الماضية، حيث سيكون الفريق الحسيمي، مطالبا بالفوز، لتفادي النزول للقسم الوطني الثاني.

ويحتل شباب الحسيمة المركز الـ14 بفارق نقطة واحدة، عن المركز قبل الأخير المؤدي إلى القسم الثاني، والذي يحتله شباب خنيفرة.