• قوته 6.3 دات على سلم ريشتر.. زلزال يضرب مصر واليونان
  • يقوم بزيارة عمل إلى المغرب.. العلمي يتباحث مع عضو الأمانة للجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني
  • ممنوع رفع قيمة الرسوم والواجبات.. برادة يعلن عن إجراءات جديدة لتنظيم العلاقة بين المدارس الخاص والأسر
  • على لسان الوزيرة بنعلي.. مستجدات مشروع أنبوب الغاز نيجيريا-المغرب
  • للوقوف على وقائع الهجوم السيبراني على النظم المعلوماتية للهيآت العامة.. البيجيدي يطالب بمهمة استطلاعية
عاجل
الإثنين 31 ديسمبر 2018 على الساعة 15:20

مبادرة زوينة.. حملة لجمع التبرعات لوالد وطفلة ضحية جريمة إفران

مبادرة زوينة.. حملة لجمع التبرعات لوالد وطفلة ضحية جريمة إفران

في الوقت الذي اكتفى البعض بترويج صورة الأب المكلوم وابنة ضحية جريمة إفران على مواقع التواصل الاجتماعي، مع عبارات تنديد وتضامن، أطلقت رانيا، وهي مغربية تعيش في تورنتو، حملة رقمية على موقع Gofundme، لجمع التبرعات لفائدة الأب والطفلة.
وذكرت رانيا في منشور الحملة، التي تسعى إلى الوصول إلى 10000 دولار أو أكثر، بتفاصيل الجريمة التي تعرضت لها الأم المطلقة في إفران، والتي عثر عليها مقطوعة الرأس.
وقالت رانيا: “نحن بحاجة إلى جمع المال للأسرة، من أجل الطعام والتدفئة، خاصة أن القرية معروفة ببرودة طقسها، وأيضا لإرسال الطفلة إلى المدرسة، والحصول على الرعاية الصحية والنفسية اللازمة”.