• مندوبية التخطيط: الاقتصاد الوطني انتعش بشكل ملحوظ في مطلع 2025
  • اتهمت الحكومة بـ “الانقلاب على التزامات الحوار الاجتماعي”.. نقابة تدعو إلى الاحتجاج في فاتح ماي
  • مهني لـ”ميد راديو”: الإنتاج الوطني حقق الاكتفاء الذاتي في قطاع الدواجن (فيديو)
  • منصة أرضنا ورقمنة الإرشاد.. تفاصيل مهام المكتب الوطني للاستشارة الفلاحية (فيديو)
  • بوعياش: ضمان حقوق المهاجرين ضروري لتحقيق العدالة والكرامة والإنسانية
عاجل
الثلاثاء 03 سبتمبر 2019 على الساعة 23:00

ما عطلوهش.. البوليس شدو مشرمل خسر لدري وجهو فكازا

ما عطلوهش.. البوليس شدو مشرمل خسر لدري وجهو فكازا

                                                                        تمكنت فرقة الشرطة القضائية في منطقة مولاي رشيد في مدينة الدار البيضاء، اليوم الثلاثاء (3 شتنبر)، من توقيف شخص يبلغ من العمر 21 سنة، يشتبه في تورطه في ارتكاب محاولة السرقة، باستعمال الضرب والجرح بالسلاح الأبيض. 

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن المشتبه فيه ومساعده كانا قد ارتكبا محاولة سرقة باستعمال العنف، أمس الاثنين (2 شتنبر)، والتي كان ضحيتها شخص تعرّض لجرح بليغ على مستوى الوجه بواسطة السلاح الأبيض، وهي القضية التي تم توثيقها بواسطة مقطع فيديو منشور على مواقع التواصل الاجتماعي، والذي تفاعلت معه مصالح الأمن الوطني بسرعة وفعالية كبيرة، حيث تمكنت من توقيف الفاعل الرئيسي وتشخيص هوية مشاركه. 

وتم، وفق البلاغ ذاته، الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، فيما تتواصل الأبحاث والتحريات لتوقيف المشتبه فيه الثاني بعدما تسنى تحديد هويته الكاملة.