• رفضا لتعديلات المسطرة الجنائية.. “المبادرة المدنية” تدعو إلى الاحتجاج غدا أمام البرلمان
  • أخنوش: المغرب بقيادة جلالة الملك يواصل تعزيز إصلاحاته الهيكلية في المجالات ذات الأولوية
  • بإطلاق 4 وجهات جديدة.. “لارام” توسع شبكتها الدولية
  • المجلس الحكومي.. إعادة تنظيم المجلس الوطني للصحافة والنظام الأساسي للصحفيين على طاولة الحكومة
  • بقيمة 300 مليون يورو.. قرض جديد من البنك الإفريقي للتنمية للمغرب
عاجل
الثلاثاء 17 ديسمبر 2019 على الساعة 13:00

ما تشطحوش وما تكميوش.. شروط غريبة في حفل لمجرد في السعودية

ما تشطحوش وما تكميوش.. شروط غريبة في حفل لمجرد في السعودية

وضعت الجهات المنظمة لحفل النجم المغربي سعد لمجرد في السعودية مجموعة من الشروط على الراغبين في الحضور.
واشترطت الجهات المنظمة منع تصوير الحفل وعدم الرقص وعدم إدخال السجائر الالكترونية والقداحات والسوائل والمأكولات، وهو الشيء الذي استغربه البعض، خاصة أن أغلب أغاني لمجرد ذات إيقاع راقص.
وتساءل بعض المعلقين عن كيف سيتمالك المتفرجون أنفسهم وعدم الرقص على نغمات أغاني لمعلم.
ومن جهة أخرى، كشفت الشركة المنظمة للحفل أن جميع التذاكر تم بيعها بما فيها تذاكر كبار الشخصيات التي وصل سعرها عشرة ملايين سنتيم، ليكون أول فنان مغربي يغني بالدارجة وتصل تذاكره إلى هذا السعر في الخليج.
ولم تفلح حملة المقاطعة التي شنها مجموعة من السعوديين في التأثير على الراغبين في حضور حفلة لمجرد الأولى في الرياض.
يذكر أن لمجرد سيحيي حفلا غنائيا يوم غد الأربعاء (18 دجنبر) في الرياض، إلى جانب النجمة اللبنانية مريام فارس وفرقة ميامي الكويتية، وهو الظهور الأول لصاحب أغنية “لمعلم” بعد غياب دام لأزيد من 3 سنوات بسبب قضيتي الاعتداء الجنسي المتابع على خلفيتهما في فرنسا.