• بعد نفاد التذاكر بالكامل.. مباراة المنتخب المغربي وبنين بشبابيك مغلقة
  • تقاداو ليهم.. كابرانات الجزائر يتجنبون استدعاء سفيرهم من لندن
  • حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
عاجل
الثلاثاء 02 أبريل 2019 على الساعة 15:30

ما تسرطاتش ليه.. حزب أردوغان يطعن في نتائج الانتخابات في اسطنبول

ما تسرطاتش ليه.. حزب أردوغان يطعن في نتائج الانتخابات في اسطنبول

خسر حزب العدالة والتنمية الحاكم أبرز المدن الكبرى في الانتخابات البلدية التركية، بعد فوز الحزب الجمهوري في العاصمة أنقرة والمدينة الكبرى إسطنبول ومدينة إزمير.
وأفرزت نتائج الانتخابات البلدية، أمس الاثنين (1 أبريل)، سقوط الحزب الذي يرأسه الطيب رجب أردوغان، والذي لاطما اعتبر هذه المدن معقلا لحزبه، خاصة وأن بروزه في المشهد السياسي كان من إسطنبول عندما كان يشغل منصب العمدة في العاصمة التركية السابقة.
ووفق ما نقلته وكالة “رويترز” فإن حزب العدالة والتنمية لم يتقبل هذه الخسارات، وسيقدم طعنا في نتائج الانتخابات خاصة في مدينة إسطنبول، التي سيطر عليها الرئيس أردوغان لمدة 25 سنة.