• هاجم الأمن بسلاح أبيض وقنينات زجاجية.. القرطاس لتوقيف مبحوث عنه في فاس
  • بعد اتفاق مع الفتح الرياضي.. أحمد موهوب يقترب من كوبنهاغن الدنماركي
  • مع ختام رحلة المناسك.. السعودية تعلن نجاح موسم الحج
  • قمة “إفريقيا من أجل المحيط”/ نيس.. ماكرون يشيد بالالتزام “القوي والواضح” لجلالة الملك من أجل تطوير اقتصاد أزرق في إفريقيا
  • بتعليمات ملكية.. مؤسسة “محمد الخامس للتضامن” تطلق غدا الثلاثاء عملية “مرحبا 2025”
عاجل
الخميس 08 يونيو 2023 على الساعة 10:45

ما بقاو كيتسالو والو.. بودريقة وفى بالوعد ديالو للاعبين!

ما بقاو كيتسالو والو.. بودريقة وفى بالوعد ديالو للاعبين!

أوفى محمد بودريقة، رئيس الرجاء، بالوعد الذي قطعه مع اللاعبين في أول اجتماع عقده معهم أثناء توليه رئاسة كرسي الفريق الأخضر، خلفا لعزيز البدراوي.

وأفاد مصدر رجاوي لموقع “كيفاش”، بأن “بودريقة خلص للدراري داك الشي اللي كيتسالو، 5 البريمات والصاليرات”.

وأضاف “دابا كلشي مخلص وحتى واحد فاللعابة ما كيتسال شي حاجة”.

وكان الرئيس الرجاوي الجديد محمد بودريقة قد وعد لاعبي فريق الرجاء في أول اجتماع له بأنه سيصرف جميع مستحقاتهم العالقة في ذمة الفريق.

وقال بودريقة خلال الاجتماع المذكور “أنا عارفكم كتسناوني نهضر على المسائل المادية الصاليرات والمنح وداك الشي كامل غنهضرو فيه، حنا اللي علينا غنديروه وحتى نتوما ديرو اللي عليكم”.

وشدد بودريقة في حديثه مع لاعبي الفريق الأخضر على أنه “اليوم خاصنا نبداو صفحة جديدة، ديال فريق احترافي ومنضبط، وحنا غادي نكونو معكم”.