• على لسان نائبة رئيس الوزراء.. سلوفينيا تعبر عن بالغ تقديرها لريادة جلالة الملك ودور المملكة كفاعل رئيسي في استقرار المنطقة
  • وزير الفلاحة: أنا ما كنعرفش الشناقة… والنقاش حول دعم استيراد الأغنام كانت فيه السياسة!
  • معرض الكتاب بالرباط.. رواق الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة يفتتح سلسلة اللقاءات والندوات
  • وزير الفلاحة: حنا عندنا الكبدة على المواطن… والغلاء كيكون حسب العرض والطلب وهادي مسألة عادية جدا
  • الوزير البواري: الفلاحة هي الضحية الأولى للجفاف بالمغرب… وهذه حقيقة “تصدير المياه”!
عاجل
الإثنين 07 يونيو 2021 على الساعة 11:00

ما بغاش يرجع للقسم الثاني.. آيت منا يستنجد بفاخر لإنقاذ شباب المحمدية

ما بغاش يرجع للقسم الثاني.. آيت منا يستنجد بفاخر لإنقاذ شباب المحمدية

يستنجد هشام آيت منا، رئيس نادي شباب المحمدية، بالناخب الوطني السابق محمد فاخر، من أجل إنقاذ الفريق، الذي صعد هذا الموسم إلى قسم الأضواء، من العودة إلى القسم الثاني للبطولة الاحترافية.

وتعرض شباب المحمدية إلى 4 هزائم متتالية، ولم يسجل الانتصار في 12 مباراة متتالية، وقد خلفت هذه النتائج ضغطا وفقدان الثقة للاعبين، حيث أصبح الفريق يحتل المركز ال14 برصيد 20 نقطة، بفارق نقطة واحدة عن المركز قبل الأخير المؤدي إلى الهبوط، وذلك على بعد تسع دورات من نهاية البطولة.

ويخلف فاخر في تدريب ممثل مدينة الزهور رشيد روكي الذي يشرف على الشباب خلفا لمحمد أمين بنهاشم الذي أقيل من منصبه بعد سلسلة من النتائج السلبية.

ويعول شباب المحمدية على خبرة فاخر وطنيا والذي يعتبر المدرب الأكثر تتويجا في المغرب لإنقاذ الفريق وضمان بقائه بالقسم الاحترافي الأول.

#رياضة