• ختام المعرض الدولي للفلاحة.. الماء في صلب التنمية المستدامة
  • للمرة الثانية توالياً.. نهضة بركان يتأهل إلى نهائي كأس الكاف
  • في اليوم الختامي.. أخنوش يُعزز حضوره في المعرض الدولي للفلاحة بمكناس (فيديو)
  • تغطية استثنائية.. “ميد راديو” تتألق في المعرض الدولي للفلاحة بمكناس (فيديوهات)
  • أول فنان مغربي يعتلي منصة السويسي.. طوطو يحيي حفلا في موازين
عاجل
الإثنين 17 فبراير 2025 على الساعة 12:00

ما باغينش يفرطو فيه.. الزمالك يخطط لتفعيل بند شراء عقد بنتايك من سانت إتيان

ما باغينش يفرطو فيه.. الزمالك يخطط لتفعيل بند شراء عقد بنتايك من سانت إتيان

يخطط نادي الزمالك لتفعيل بند شراء عقد الدولي المغربي محمود بنتايك، لاعب نادي سانت إتيان المعار للفريق المصري لمدة 6 أشهر.

وقال أحمد حسام ميدو، مدير التخطيط بنادي الزمالك المصري، في تصريحات تلفزيونية لقناة “أون تايم سبورت”، إن ” بنتايك لاعب مميز للغاية، وعندما شاهدته من الملعب المباراة الماضية كان أفضل لاعب في المباراة، حيث يتعامل تحت ضغط الخصم بطريقة رائعة”.

وبخصوص عقده مع الزمالك، أكد ميدو أن “الزمالك يضع تفعيل بند شراء عقد بنتايك من سانت إتيان ضمن أولوياته”.

يشار إلى أن القيمة التسويقية لبنتايك عرفت ارتفاعا، حسب آخر تحديث نشره موقع “ترانسفر ماركت” الخاص بشهر فبراير الجاري، حيث ارتفعت بمقدار 50 يورو عن قيمتها السابقة.

ووفقا للتحديث الجديد، فإن القيمة التسويقية لبن التايك وصلت إلى 450 ألف أورو، بعد أن كانت تقدر بحوالي 400 ألف أورو.

يذكر أن بنتايك إلتحق بسانت إتيان في صيف سنة 2023، قادما من الرجاء الرياضي، بموجب عقد يمتد إلى غاية يونيو 2026، قبل أن ينتقل إلى الزمالك المصري خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، على سبيل الإعارة لموسم واحد فقط، مع وجود بند إمكانية الشراء.