• هالاند يحذر من قوة المغرب: تنتظرنا مباراة صعبة قبل الموندياب
  • بسبب منشور يحرض على الشغب الرياضي.. توقيف مشتبه فيه بوجدة
  • الريش.. توقيف شخص ظهر في فيديو وهو يقدم الكحول لطفل
  • كأس إفريقيا للترياتلو.. تألق المغربية شيماء بيار في فئة الشابات
  • القنب الهندي الطبي.. 140 منتوجا دوائيا جاهزا
عاجل
الأحد 02 ديسمبر 2018 على الساعة 19:30

مازال تابعينو.. صحيفة ألمانية تنشر تسريبات لكريستيانو رونالدو حول قضية الاغتصاب

مازال تابعينو.. صحيفة ألمانية تنشر تسريبات لكريستيانو رونالدو حول قضية الاغتصاب

لازالت صحيفة “دير شبيغل” الألمانية تلاحق النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، حيث خرجت بتسريبات تتعلق بإجابات “صاروخ ماديرا” حول قضية اغتصاب أمريكية في لوس أنجلوس سنة 2009.

وحسب الصحيفة الألمانية، فإن رونالدو قال؛ في إجاباته أمام محاميه، إن “الأمور كانت تسير بشكل طبيعي، وبعد نهاية السهرة ذهبا معا إلى غرفة الفندق واقترب منها كثيرا لكنها رفضت أكثر من مرة، ليستمر رونالدو بما كان يفلعه لمدة 5 أو 7 دقائق، معتقدا أن رفضها مجرد مزاح، وأنها لم تكن جادة في منعه”.

وحسب الصحيفة ذاتها، فإن رونالدو اعتذر من الفتاة بعد تأكده أنها كانت ترفض إقامة علاقة معه، كما صرح أنها وصفته ب”غبي وأحمق”، وقالت له إنه اغتصبها وفعل ما لم تكن تريده.

وللإشارة، فإن فتاة أمريكية، تدعى كاثرين مايورغا، تتهم كريستيانو رونالدو باغتصابها، بينما يرفض رونالدو التصريح أو التحدث عن هذه القضية بشكل رسمي.

إقرأ أيضا:

ما بغاتش تسكت ليه.. مُتهمة رونالدو بالاغتصاب جبدات التصاور والفيديوهات