• احتجاجاً على “إقصائهم”.. تقنيو الصحة وممرضو السلمين 10 و11 يعتصمون بالرباط
  • بعد غياب.. شيرين تحيي حفلا في مهرجان موازين
  • باريس.. بنعلي تُجري مباحثات رفيعة المستوى مع نظيرها الفرنسي
  • بمناسبة عيد الأضحى.. جلالة الملك يصدر عفوه السامي على 1526 شخصا
  • من الصداقة الحميمة إلى العداوة المريرة.. أشنو واقع بين ماسك وترامب؟
عاجل
الإثنين 10 يناير 2022 على الساعة 19:30

ماتش بلا زواق.. خليلوزيتش سعيد بالفوز… وبونو اعتبر الصبر مفتاح الانتصار (صور)

ماتش بلا زواق.. خليلوزيتش سعيد بالفوز… وبونو اعتبر الصبر مفتاح الانتصار (صور)

عبر الناخب الوطني وحيد خليلوزيتش عن سعادته بالفوز في أول لظهور لأسود الأطلس في نهائيات كان الكاميرون.

وقال خليلوزيتش عقب المباراة :” أنا سعيد بالفوز وفخور بعزيمة وطموح اللاعبين، والروح القتالية التي أظهروها داخل الملعب”. مضيفا أنه كان “يتوقع صعوبة المباراة، إلا أن الفوز كان حليف المنتخب المغربي رغم الغيابات المسجلة على مستوى خط الهجوم”.

وأوضح الناخب الوطني أن “غياب يوسف النصيري وريان ماي وأيوب الكعبي كان مؤثرا على المنتخب، لأنهم لاعبون أساسيون، ما اضطرنا لتوظيف لاعبين آخرين في غير أماكنهم”.

من جانبه أكد حارس عرين الأسود ياسين بونو أن “زملاءه تعاملوا مع المباراة بشكل جيد، وأن الصبر كان مفتاح الانتصار”. حارس إشبيلية الاسباني عزا سبب الأداء الباهت في الشوط الأول، لرغبة الطرفين في جس النبض وقراءة المنافس، مؤكدا أن “المنتخب المغربي قام بخطوة إلى الأمام في الجولة الثانية بحثا عن الفوز”.

وكانت المباراة قد انتهت بفوز المنتخب الوطني المغربي بنتيجة هدف لصفر، سجله سفيان بوفال في الدقيقة 83 من عمر المواجهة.