• مؤتمر منظمة العمل العربية.. السكوري يجري مباحثات مع وزراء والمسؤولين (صور)
  • المعرض الدولي للكتاب بالرباط.. توقيع دراسة حديثة حول المهاجرين المغاربة في ألمانيا
  • في الدار البيضاء.. المخرج وديع شراد يسلط الضوء على “السينما الإنسانية” (صور)
  • الدار البيضاء.. الأمن يُحقق في وفاة رضيعين في حضانة وينقل آخرين إلى المستشفى
  • بحضور نساء رائدات.. مؤسسة جدارة تجمع أكثر 300 شابة وشاب في نسختها السادسة
عاجل
الخميس 12 يناير 2017 على الساعة 21:14

ماتت في سقوط طائرة.. نقل جثة مغربي من مصر إلى المغرب

ماتت في سقوط طائرة.. نقل جثة مغربي من مصر إلى المغرب


كيفاش
علم لدى سفارة المملكة المغربية في القاهرة أن جثمان السيدة المغربية التي كانت من بين ضحايا حادث سقوط طائرة تابعة لشركة “مصر للطيران” قبالة السواحل المصرية بمياه البحر الأبيض المتوسط في ماي الماضي، سينقل يوم غد الجمعة (13 يناير)، من مطار القاهرة الدولي إلى مدينة الدار البيضاء.
وقد تسلم أفراد من أسرة الضحية، اليوم الخميس (12 يناير)، الجثمان الذي من المنتظر وصوله إلى مطار محمد الخامس الدولي بالدار البيضاء بعد زوال يوم غد الجمعة على متن رحلة لشركة “مصر للطيران”.
وكانت السيدة المغربية، البالغة من العمر حوالي 59 سنة، والتي كانت تقيم في مدينة “بونتواز” الفرنسية وتحمل الجنسية الفرنسية، قادمة إلى مصر على متن الطائرة المصرية المنكوبة في زيارة لابنتها المقيمة بالقاهرة ، والتي تشتغل كمدرسة للغات بإحدى المدارس الدولية بالعاصمة المصرية.
ولقي كافة ركاب الطائرة حتفهم في الحادث، وهم 30 راكبا من جنسية مصرية والباقون من جنسيات مختلفة.