• بين الجيش المغربي ونظيره الفرنسي.. كلميم تحتضن التمرين الجوي المشترك “ماراثون 25” (صور)
  • رسميا.. تقديم مشروع قانون إلى الكونغرس الأمريكي لتصنيف “البوليساريو” منظمة إرهابية
  • الدورة الـ8 للجنة الوطنية للاستثمارات.. المصادقة على 47 مشروعا بقيمة إجمالية تناهز 51 مليار درهم
  • بالصور من عمالة أكادير إداوتنان.. السلطات المحلية تشرع في عملية إحصاء القطيع
  • ابتداء من 1 يوليوز.. وزارة النقل تطلق 7 خدمات جديدة عبر منصتها الإلكترونية
عاجل
الأحد 17 يونيو 2018 على الساعة 23:00

مؤسسة الملك عبد العزيز ونبيل بنعبد الله.. كلشي كيتبرّا من ندوة عيوش حول الحريات الفردية

مؤسسة الملك عبد العزيز ونبيل بنعبد الله.. كلشي كيتبرّا من ندوة عيوش حول الحريات الفردية

خلافا لما تم تداوله، نفت إدارة مؤسسة الملك عبد العزيز آل سعود للدراسات الإسلامية والعلوم الإنسانية في الدار البيضاء أن تكون رخصت بتنظيم “مجموعة الديمقراطية والحريات”، لصاحبها نور الدين عيوش، لندوة دولية تحت عنوان “الحريات الفردية في ظل دولة الحق والقانون” يومي 22 و23 يونيو الجاري في مقرها.
وقالت مؤسسة الملك عبد العزيز، في بلاغ لها، إن “كل خبر يقحم اسم المؤسسة في موضوع الندوة المذكورة يعد خبرا زائفا ولا أساس له من الصحة”.
وعلاقة بالندوة ذاتها، أكد محمد نبيل بنعبد الله، الأمين العام لحزب التقدم والاشتراكية، عدم مشاركته.
وقال بنعبد الله، في تدوينة له، “على إثر نشر برنامج ندوة تنظمها مجموعة الديمقراطية والحريات حول موضوع “الحريات الفردية في ظل دولة الحق والقانون” يومي 22و 23 يونيو الجاري، والذي يتضمن إسمي إلى جانب متدخلين آخرين، يتعين التوضيح أنني أتواجد خارج أرض الوطن و لن أشارك في أشغال هذه الندوة”.