• الدار البيضاء.. الأمن يُحقق في وفاة رضيعين في حضانة وينقل آخرين إلى المستشفى
  • بحضور نساء رائدات.. مؤسسة جدارة تجمع أكثر 300 شابة وشاب في نسختها السادسة
  • كأس الكونفدرالية.. نهضة بركان يستقبل شباب قسنطينة في ذهاب نصف النهائي
  • بسبب إخلال في التعاقد مع شركة نرويجية.. الحكم على نرجس النجار بدفع تعويض بالملايين
  • ما كفاهش النصب زاد التشهير والقذف والابتزاز.. شكايات جديدة ضد المحتال جيراندو
عاجل
الأحد 01 يوليو 2018 على الساعة 21:00

لِدراسة مطالب “المقاطعين”.. المدير العام لـ”سنطرال دانون” يقرر تعيين مستشار جديد (فيديو)

لِدراسة مطالب “المقاطعين”.. المدير العام لـ”سنطرال دانون” يقرر تعيين مستشار جديد (فيديو)

طارق باشلام

في آخر خرجات شركة “سنطرال دانون” على موقعها الرسمي، كشف المدير العام، إيمانويل فابير، عن خطوة جديدة للتفاعل مع مطالب المقاطعين لمنتجاتها، ومن أجل الوصول إلى النموذج الأنسب في تخفيض سعر الحليب دون المساس بالدخل المُستحق للفلاحين.
وقال فابير: “لقد دُعيت للقمة الدولية السنوية للمقاولات الاجتماعية في بنغلاديش، المنعقدة بمبادرة من البروفيسور محمد يونس مؤسس “غرامين بنك”، والحائز على جائزة نوبل للسلام”.
وأضاف المدير العام لشركة “سنطرال دانون”، “هناك من بنغلاديش اخترت كورين باسيلا لتعيينه ابتداءً من الأسبوع المقبل، مكلفا بالاستشارات لدى الرئيس المدير العام لشركة “سنطرال دانون”، ديديي لامبلان”.
وبعد التعبير عن ثقته في المسؤول المعين حديثا، استرسل الرئيس المدير العام لشركة “سنطرال دانون”: “التقيت الشخصية التي أود تعيينها لمساعدتنا في تنظيم هذه الاستشارة في تحديد “السعر العادل والمنصف”.