• رئيس وزراء فلسطين: شكرا جلالة الملك على الدعم المستمر للشعب الفلسطيني
  • انتهى ابن كيران.. ويستمر الكلام
  • الدوري الفرنسي يُشيد بحكيمي: أعطوه الكرة الذهبية
  • تسبب في إتلاف أزيد من 6 هكتارات من النخيل.. حريق في واحة “تارگا ن توشكا” باشتوكة أيت باها
  • يواجه السجن مدى الحياة.. بدء محاكمة مغربي في فرنسا متهم بقتل زوجته وشقيقتها
عاجل
الأربعاء 19 فبراير 2020 على الساعة 15:00

لم يستطع أحد مراوغته.. حكيمي قدم أداء مميزا ضد باريس سان جيرمان (صور وفيديو)

لم يستطع أحد مراوغته.. حكيمي قدم أداء مميزا ضد باريس سان جيرمان (صور وفيديو)

كان الدولي المغربي أشرف حكيمي أحد نجوم مباراة، أمس الثلاثاء (17 فبراير)، في المباراة التي جمعت فريقه بروسيا دورتموند الألماني ضد باريس سان جيرمان الفرنسي، في ذهاب دور ثمن دوري أبطال أوروبا، الذي انتهى بفوز أصدقاء حكيمي بهدفين مقابل هدف.

بدون مراوغة

وجاء في تقرير لموقع “سكاوكا” البريطاني، المختص في إحصائيات المباريات والتحليلات، أن لاعبي فريق باريس سان جيرمان عجزوا عن مراوغة النجم المغربي طيلة المقابلة، ومن بينهم اللاعب البرازيلي نيمار، الذي اكتفى حسب -وصف الموقع- بالتجول قرب حكيمي للبحث عن منفذ آخر.

أرقام دفاعية وهجومية كبيرة

ووفق الموقع ذاته، فإن حكيمي استطاع القيام بـ4 اعتراضات و3 استخلاصات للكرة، وهو أعلى رقم في المباراة، إضافة دوره الهجومي الكبير، حيث أعطى تمريرتين حاسمتين، وكان قريبا من تسجيل هدف لفريقه.

 

هداف الفريق

ويعتبر حكيمي حتى الآن هداف فريقه في دوري أبطال أوروبا، بتسجيله أربعة أهداف في البطولة من انطلاقها، وأغلبها أهداف حاسمة ساعدت بروسيا دورتموند على بلوغ دور الثمن.