• بنعبد الله: المغرب دار ريمونتادا في ملف الصحراء المغربية! (فيديو)
  • في محاولة لإحياء مسيرته الكروية.. طرابزون سبور يفتح أبوابه لأمين حارث
  • متورطان في جرائم خيانة الأمانة والاتجار بالبشر.. توقيف شقيقين نصبا على نساء راغبات في الحصول على “ڤيزا شينغن”
  • السعدي: ابن كيران أصبح يسيء لنفسه وحزبه عبر تصريحاته
  • الرباط.. الأميرة للا أسماء تترأس حفل نهاية السنة الدراسية 2024-2025 لمؤسسة للا أسماء
عاجل
الثلاثاء 24 مارس 2020 على الساعة 17:06

لمكافحة انتشار فيروس كورونا.. نداء من الفيدرالية المغربية للإعلام للتضامن

لمكافحة انتشار فيروس كورونا.. نداء من الفيدرالية المغربية للإعلام للتضامن

عبرت الفيدرالية المغربية للإعلام عن دعمها الكامل للمجهودات التي تقوم بها الحكومة والسلطات الأمنية، بقيادة الملك محمد السادس، من أجل مكافحة انتشار فيروس كورونا Covid-19.

ودعت الفيدرالية، في بلاغ لها، المعلنين إلى “عدم إلغاء حملاتهم الإعلانية، ولكن تأجيلها، وذلك دعما لوسائل الإعلام”

كما دعت الفيدرالية الشركات والمجموعات الكبرى إلى “تحويل حملاتها الإعلانية إلى حملات توعية وإعلامية تخدم المواطنين، لدعم العمل الذي تقوم بها السلطات”.

وفي ختام بلاغها طالبت الفيدرالية أعضائها “بالتضامن مع بلادنا خلال هذه الأوقات الصعبة”، كما دعتهم إلى “دعم موظفيهم من خلال الحفاظ على أجورهم، قدر الإمكان، حتى لو لا يجدوا أنفسهم في حالة بطالة قسرية”.

وطالبت الفيدرالية المغربية للإعلام أعضائها بتسخير وسائل الإعلام الخاصة بهم “من أجل حملة التوعية وإيصال القرارات الرسمية التي تم الإعلان عنها خلال الأيام الأخيرة”، مذكرة بدور وسائل الإعلام والصحافيين “في بناء الديمقراطية، وترسيخ الحداثة وتوطيد سيادة القانون”.