• من الرباط.. وزيرة فرنسية تجدد تأكيد موقف بلادها الثابت بخصوص ملف قضية الصحراء المغربية
  • “عرض المغرب”.. بنعلي تبرز استراتيجية المغرب لتعزيز السيادة الطاقية بالهيدروجين الأخضر
  • أكدت حقها في الرد.. قطر تدين بشدة هجوم الحرس الثوري الإيراني على “قاعدة العديد”
  • وزارة الخارجية: المغرب يعرب عن إدانته الشديدة للهجوم الصاروخي السافر الذي استهدف سيادة قطر الشقيقة
  • حاملا رسالة من الرئيس غزالي عثماني إلى جلالة الملك.. بوريطة يستقبل وزير الشؤون الخارجية القمري
عاجل
الجمعة 15 يناير 2016 على الساعة 00:00

لمجرد: عمرني ما نسيت بلادي المغرب!

لمجرد: عمرني ما نسيت بلادي المغرب!

1917150_1067712086585048_7205509011281037831_n

مريم الزاكي
أثار خبر عودة الفنان المغربي سعد لمجرد إلى الغناء في المغرب جدلا واسعا، خاصة أن تركيزه في الآونة الأخيرة انصب على إحياء حفلات خارج أرض الوطن، ما جعله محط اتهامات بـ”نسيان الخير” و”التنكر” لأصوله، لكنه نفى كل ما يروج حوله مؤكدا: “عمرني ما نسيت بلادي. أنا مغربي وأحب المغرب. وديما فخور بالأصل ديالي”.
وقال لمجرد، في لقاء مع الصحافة أول أمس الأربعاء (13 يناير)، بمناسبة الكشف عن تفاصيل حفله مساء اليوم الجمعة (15 يناير) في “ميغاراما” في الدار البيضاء ويوم غد السبت (16 يناير) في مسرح محمد الخامس في الرباط، إنه حريص على تمثيل بلده المغرب في جميع الحفلات في العالم العربي، وأن الغياب كان فيما مضى، واليوم عاد للقاء جمهوره المغربي.
وسيؤدي صاحبة أغنية “لمعلم” في حفل الدار البيضاء، حسب ما كشف عنه في اللقاء نفسه، عددا من الأغاني التي ستعيد الحضور إلى أيام الشباب.