• تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
  • بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
عاجل
الخميس 24 أكتوبر 2024 على الساعة 12:29

للسنة الثانية على التوالي.. مراكش تحتضن حفل جوائز الكاف

للسنة الثانية على التوالي.. مراكش تحتضن حفل جوائز الكاف

أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، اليوم الخميس (24 أكتوبر)، عن احتضان مدينة مراكش لحفل توزيع جوائز (الكاف 2024)، يوم 16 دجنبر المقبل، وذلك للسنة الثانية على التوالي.

وأوضح بلاغ للاتحاد أن مدينة مراكش ستحتضن للسنة الثانية على التوالي “هذا الحدث الشهير، بعد النسخة السابقة التي شهدت حضور العديد من المشاهير، وحققت نجاحا كبيرا”، مشيرا إلى أنه سيتم في موعد لاحق تحديد موعد انطلاق الحفل.

وشهدت النسخة الأخيرة تتويج اللاعب النيجيري، فيكتور أوسيمين، بجائزة لاعب العام الإفريقي في فئة الذكور، في حين حصلت مواطنته، أسيسات أوشوالا، على الجائزة في فئة النساء.

وتحتفي جوائز (الكاف)، بالإنجازات الاستثنائية للاعبي كرة القدم الأفارقة، سواء على مستوى الأندية أو المنتخبات الوطنية، ولاسيما مع توزيع الجوائز المرموقة للاعب العام الإفريقي في فئتي الرجال والنساء.