• موسم الحج.. الوفد الرسمي للحجاج المغاربة يتوجه إلى الديار المقدسة
  • داروها زوينة.. دورية للبوليس تنقذ تلميذة في طاطا من تضييع فرصة اجتياز امتحان الباك
  • رسميا.. نادي الدحيل القطري يعلن رحيل حكيم زياش
  • بحضور هلال.. الأمين العام الأممي يكرم جنديا من القوات المسلحة الملكية بذل حياته ضمن قوات حفظ السلام
  • أخنوش: نعمل بعزم لتنزيل المشاريع وفقا للتوجيهات الملكية… والأغلبية الحكومية منسجمة ومتضامنة
عاجل
الأربعاء 09 أبريل 2025 على الساعة 16:00

لقجع: كنتمنى نهائي مونديال 2030 يتلعب بين المغرب وإسبانيا في تيران الحسن الثاني

لقجع: كنتمنى نهائي مونديال 2030 يتلعب بين المغرب وإسبانيا في تيران الحسن الثاني

عبر فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، عن أمله في أن تنجح الدول الثلاث المنظمة لكأس العالم 2030، المغرب وإسبانيا والبرتغال، في تقديم نسخة استثنائية تليق بطموحات الجماهير العالمية.

وقال لقجع، في كلمة له اليوم الأربعاء (9 أبريل)، على هامش قمة “World Football Summit” المنعقدة في الرباط: “أتمنى أن يكون نهائي كأس العالم 2030 بين المغرب وإسبانيا، وأن يلعب في ملعب الحسن الثاني بمدينة الدار البيضاء”.

وتطمح إسبانيا في استضافة نهائي المونديال بملعب سانتياغو برنابيو معقل ريال مدريد، بينما يحلم المغرب أيضا بأن تقام المباراة في ملعب الحسن الثاني الجديد بالدار البيضاء.

يذكر أن المغرب يستعد رفقة إسبانيا والبرتغال إلى احتضان نهائيات كأس العالم سنة 2030 بشكل مشترك، في نسخة ستشهد للمرة الثانية تواليا مشاركة 48 منتخبا.

السمات ذات صلة