• “مرحبا 2025”.. تعزيز العرض الخاص بالنقل البحري للمسافرين بين المغرب وجنوب أوروبا
  • المخيمات الصيفية.. مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني تعلن انطلاق التسجيل
  • رغم نهاية عقده مع ألافيس. عبد الكبير عبقار يفضل البقاء في “لاليغا”
  • ازدحام وطوابير طويلة.. معاناة المرتفقين بالمقاطعات تسائل لفتيت
  • باناثينايكوس ما قدرش يدفع الشرط الجزائي.. اهتمام إنجليزي بخدمات أوناحي
عاجل
الأربعاء 12 يناير 2022 على الساعة 20:30

لقجع قال الحقيقة.. جمال بلماضي يفضح الإعلام الجزائري!

لقجع قال الحقيقة.. جمال بلماضي يفضح الإعلام الجزائري!

جاءت قائمة الناخب الجزائري جمال بلماضي خلال كأس الأمم الإفريقية المقامة حاليا في الكاميرون “كان 2021″، لتكذب الخزعبلات التي رمى بها عدد من الإعلاميين الجزائريين رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم فوزي لقجع بعدم إلمامه بكرة القدم، ونشره معطيات مغلوطة عن منتخب “ثعالب الصحراء”.

وادعى عدد من الإعلاميين الجزائريين أن منتخب بلادهم الذي فاز بكأس العرب الأخيرة التي أقيمت في قطر، لا يضم سوى عدد قليل من لاعبين المنتخب الأساسي، وهو ما كذبه الواقع، خلال بطولة الكان الحالية.

واستدعى جمال بلماضي قبل الكان 12 لاعبا من المنتخب الجزائري الذي فاز بكأس العرب الأخيرة، من أصل 28 لاعبا تم استدعاؤهم، وهو ما يؤكد ما صرح به فوزي لقجع سابقا أن المنتخب الذي شارك في كأس العرب يضم عددا كبيرا لاعبي المنتخب الأول.

وإضافة إلى ذلك، وضع يوم أمس جمال بلماضي، في قائمة مباراتهم ضد منتخب سيراليون والتي انتهت بالتعادل السلبي، 9 لاعبين من المنتخب المحلي من أصل 23 لاعبا، تم استدعاؤهم، في حين أشرك 6 لاعبين محليين من أصل 16 لاعبا شاركوا في المباراة.