• تكلفته 28 مليار درهم.. وزير النقل يكشف تفاصيل برنامج “مطارات 2030”
  • المعرض الدولي للنشر والكتاب بالرباط.. الداكي يزور رواق رئاسة النيابة العامة
  • احتجاجا على “تماطل” الوزارة في إصدار النظام الأساسي الخاص بهم.. الأساتذة المبرزون يعلنون عن إضراب وطني
  • الرباط عاصمة كرة القدم الإفريقية.. انطلاق كأس إفريقيا للأمم لكرة القدم داخل القاعة للسيدات غدًا الثلاثاء
  • تسريب بيانات “الضمان الاجتماعي”.. “ترانسبرنسي” تطالب بفتح تحقيق قضائي من طرف النيابة العامة ولجنة لتقصي الحقائق
عاجل
الأحد 21 أكتوبر 2018 على الساعة 22:00

لقجع: رونار ملزم باحترام عقده مع المنتخب

لقجع: رونار ملزم باحترام عقده مع المنتخب

رفض رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، فوزي لقجع، الحديث عن تراجع مستوى الأسود، بعد مونديال روسيا، وتحديدا عقب مباراتي جزر القمر، في التصفيات المؤهلة لكأس أمم أفريقيا 2019.
وقال لقجع، في تصريحات إذاعية: “ليس منطقيا أن نقيّم عمل مدرب من خلال مباراة واحدة، لأن كرة القدم تحتكم لمشروع وأهداف، وأساليب في العمل، وما يتحقق من أهداف، لذلك تقييم عمل رونار، سيكون بعد نهاية كأس أمم إفريقيا”.
وأشار إلى أنه ليس هناك ما يمنع المنتخب الوطني المغربي من المنافسة على لقب كأس الأمم الإفريقية، مؤكدا أن الهدف المقبل هو الفوز باللقب القاري.
وحول الأخبار التي انتشرت عن إمكانية رحيل هيرفي رونار، قال لقجع: “الجامعة ملزمة باحترام العقد، ورونار بدوره مطالب باحترامه، نثق في العمل الذي يقوم به، ووضعنا الثقة فيه بعد مونديال روسيا، وهو الشعور الذي كان من طرف كل المغاربة”.