• 60 عرضًا كرنفاليًا و2000 مشارك.. الكرنفال الدولي “بيلماون بودماون” بإنزگان يعود في دورته الـ8
  • ارتفاع أثمنة النقل الطرقي بمناسبة عيد الأضحى.. مطالب لقيوح بتدابير لضبط الأسعار ومنع التجاوزات
  • في المجال الاقتصادي.. وزير الشؤون الخارجية الغاني ينوه بالزخم المتنامي للعلاقات بين المغرب وغانا
  • سياحة أم تعاقد.. زياش يسافر إلى أمريكا
  • الصحراء المغربية.. غانا تعتبر المخطط المغربي للحكم الذاتي الأساس الواقعي والدائم الوحيد لحل مقبول من الأطراف
عاجل
الخميس 07 أبريل 2022 على الساعة 18:30

لقجع: أتواصل بشكل دائم مع أرسين فينغر للنهوض بالإدارة التقنية للمنتخبات

لقجع: أتواصل بشكل دائم مع أرسين فينغر للنهوض بالإدارة التقنية للمنتخبات

أكد فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، على تواصله الدائم مع الفرنسي آرسين فينغر، مدير لجنة تطوير كرة القدم في الاتحاد الدولي “فيفا”.

وقال رئيس الجامعة، في لقاء مع صفحة “soccer212” على تويتر، إنه منذ رحيل المدير التقني السابق، الويلزي روبيرتس أوشن لأسباب صحية، وهو يجري اتصالات مع زملائه في الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، بمن فيهم الفرنسي أرسين فينغر، من أجل النهوض بكرة القدم الوطنية، بجميع فئاتها، والاستفادة من دورات تكوينية لتطوير الممارسة المحلية، والحرص على استمرار منظومتها التكوينية.

وأَضاف لقجع أن الإشكال الحقيقي ليس في تعويض المدير التقني السابق روبيرتس أوشن، بل استمرار منظومة التطوير، في جميع الفئات العمرية، في مختلف العصب التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.

وأوضح لقجع بأن فتحي جمال هو المدير التقني حاليا، وأن الجامعة قامت بمأسسة الإدارة التقنية الوطنية بعد رحيل المدير التقني السابق أوشن.