• المستشار الخاص للرئيس الأمريكي: نعمل على تنزيل رؤية الرئيس ترامب وجلالة الملك بخصوص حل قضية الصحراء وتطوير العلاقات الثنائية
  • تتويج مستحق للأشبال.. الكان مغربي بامتياز
  • كان يخضع لإجراءات التحقق من الهوية.. فتح بحث قضائي في وفاة شخص أمام سوق الجملة بالبيضاء
  • المستشار الخاص لترامب: الموقف الأمريكي من قضية الصحراء صريح جدا ولا يتخلله أي شك أو أي لبس
  • أموريم: خروج مزراوي أمام ليون لأسباب شخصية… وسيكون جاهزا لمباراة الغد
عاجل
الإثنين 18 سبتمبر 2023 على الساعة 12:00

لقبوها بـ”صانعة السعادة”.. ميمي ترسم الابتسامة على وجوه المغاربة في عز أزمة الزلزال (صور)

لقبوها بـ”صانعة السعادة”.. ميمي ترسم الابتسامة على وجوه المغاربة في عز أزمة الزلزال (صور)

في عز أزمة زلزال الحوز، استطاعت المؤثرة مريم العيساوي الشهيرة بلقب “ميمي طق طق”، أن ترسم الابتسامة على وجوه المنكوبين.

ولعفويتها وطيبة قلبها، أطلق نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، على ميمي لقب “صانعة السعادة”.

ومنذ حدوث الزلزال عملت ميمي على مساعدة متضررين، ماديا ومعنويا، فإلى جانب تزويدهم بالأكل والشرب ولوازم أخرى، نجحت ميمي في خلق لحظات من الفرح بين ساكنة دواوير منكوبة.

وأبدى مغاربة إعجابهم الكبير بميمي وبمبادراتها وبالطرق التي اختارتها لمساعدة ضحايا زلزال الحوز، ومنهم من اعتبرها أحسن مؤثرة في المغرب.

وجاء في تدوينة لأحدهم: “أحسن ميمي فالعالم وطق طق ودكشي وعاش الملك”.

وجاء في تدوينة أخرى: “هاد ميمي عالمها بوحدو مرضية كيطيحوا عليها شي أفكار تبارك الله عليها خالقة ليهم الجو والنشاط وهي من ديما كتمشي لهاد المناطق الله يجازيها بالخير لي عزيزة عليه يخلي قلب”.

وكتب أحدهم: “سفيرة السعادة .. مريم العيساوي .. طق طق ودكشي”.

وأضاف آخر: “وتبقى “ميمي” أحسن مصدر ديال الطاقة الإيجابية فهاد الزلزال وشخصية السنة بدون منازع طق طق ودكشي”.

وكي تخفف من وطأة الزلزال على دواويرٍ متضررة، جلبت ميمي إلى الساكنة في إحدى المرات طباخا حضر لهم طبق “الدجاج محمر”، ومرة أخرى أحد أشهر طباخي “الحريرة” في ساحة جامع الفنا، كما اشترت لبعضهم هواتف نقالة.

السمات ذات صلة