• بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
  • بالصور من بنسليمان.. خبراء من حلف شمال الأطلسي يشرفون على تدريبات لفائدة أفراد من القوات المسلحة الملكية
  • الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية وسنحاول تحقيق نتيجة إيجابية
عاجل
الجمعة 24 نوفمبر 2023 على الساعة 20:40

لقاو عندهم فلوس مزورة.. توقيف 8 سياح أجانب في أكادير

لقاو عندهم فلوس مزورة.. توقيف 8 سياح أجانب في أكادير

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة أكادير، بتنسيق وثيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء أمس الخميس وصباح اليوم الجمعة (23 و24 نونبر)، من توقيف ثمانية سياح أجانب، يشتبه في تورطهم في قضية تتعلق بحيازة وعرض أوراق مالية أجنبية مزورة للتداول.

وعلم من مصدر أمني أنه جرى توقيف المشتبه بهم في إطار البحث القضائي الذي تباشره الشرطة القضائية بأكادير، على خلفية توقيفها لفتاة في حالة تلبس بمحاولة صرف 8 أوراق مالية مزورة من فئة 20 جنيه استرليني بإحدى وكالة صرف العملات.

وأشار المصدر ذاته إلى أن إجراءات البحث والتفتيش المنجزة في إطار هذه القضية، أسفرت عن حجز سبعة أوراق مالية مزورة من نفس الفئة المالية، داخل فيلا سكنية كان يستغلها المشتبه فيهم على سبيل الكراء بالمنطقة الشاطئية تغزوت” شمال مدينة أكادير.

وجرى إخضاع المشتبه فيهم لإجراءات البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.