• لقجع يحفز لاعبي منتخب أقل من 20 سنة: يجب أن تلعبوا على اللقب وليس فقط من أجل الظهور
  • وزير فرنسي: الملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب مناسبة لتعميق العلاقات “الغنية أصلا” مع الرباط
  • إدارة سجن زايو: انتشار الصراصير داخل الزنازين ادعاء كاذب… وسنتقدم بشكاية ضد ناشري هذه الأخبار الكاذبة
  • سفيرة الاتحاد الأوروبي: الرباط وبروكسيل قوية ومتعددة الأبعاد
  • مندوبية الصحة تطمئن بشأن “انتشار داء السل” في تنغير: الوضع تحت السيطرة
عاجل
الجمعة 08 مايو 2015 على الساعة 19:15

لقاء خاص على ميد راديو.. شباط والسفاهة وخطابات رئيس الحكومة

لقاء خاص على ميد راديو.. شباط والسفاهة وخطابات رئيس الحكومة

حميد شباط وعبد الإله بنكيران في مرحلة حاسمة
فرح الباز
قال حميد شباط، الأمين العام لحزب الاستقلال، إن خطابات رئيس الحكومة كانت مقبولة عندما كان في المعارضة، لأن المعارضة لا تملك آليات الاشتغال وآليات تنفيذ البرامج، وكل ما تملكه هو الملاحظة ورصد تجاوزات الحكومة.
وأضاف شباط، الذي حل ضيفا على لقاء خاص، بثته إذاعة “ميد راديو”، مساء اليوم الجمعة (8 ماي)، أن المعارضة لا تقف وراء “ما تفوه به رئيس الحكومة أخيرا من سفه، كما لم تفرض على الشوباني القيام بما قام به (في إشارة إلى علاقته بسمية بنخلدون)”، وأردف قائلا: “واش المعارضة هي اللي فرضت على وزير التشغيل نهار فاتح ماي أنه يقول باللي كيسرح بنادم؟ واش المعارضة هي اللي فرضت على السي الوفا اللي هو وزير الحكامة مع كامل الأسف أنه يخاطب الشعب المغربي بالبغرير وبالملوي؟ واش المعارضة هي اللي فرضت على ابن كيران ملي تزادت الأسعار في المواد الأساسية يقول للناس سيرو صوبو الرايب؟”.
وانتقد شباط طريقة تعامل الحكومة مع ملف فاجعة طانطان، من خلال إلصاق التهمة في السائق، معرجا على حادثة السير التي تعرض لها لاعبو فريق خنيفرة، وقال: “آه صلحو الطريق ولكن بقى الفرق ما بين الزفت الممتاز وجانب الطريق تقريبا 20 سنتيم”.