• ديوب: مشاركتي في كأس العالم جعلت صيفي مزدحما… والآن أبدأ مشواري مع إيبسويتش تاون
  • بعد موسم لافت.. فرصة جديدة تنتظر رضوان حلحال
  • تركز على التحليل والتفسير والتحقق من المعلومات.. حزب الأصالة والمعاصرة يكشف عن منصته الإعلامية الجديدة (فيديو)
  • لتعويض النجم الفرنسي.. ناد تركي يخطب ود نائل العيناوي
  • مكافآت أكبر للبطل والوصيف والمشاركين.. “الكاف” يرفع جوائز “كان السيدات”
عاجل
الثلاثاء 27 يناير 2015 على الساعة 15:33

لفتح الطريق أمام محادثات سياسية.. الرميد يلتقي نظيره الفرنسي

لفتح الطريق أمام محادثات سياسية.. الرميد يلتقي نظيره الفرنسي تـ: خالد الشوري
تـ: خالد الشوري
تـ: خالد الشوري

أ ف ب
أعلن وزير الشؤون الخارجية والتعاون، صلاح الدين مزوار، اليوم الثلاثاء (27 يناير)، أن لقاء مرتقبا بين وزيري العدل في المغرب وفرنسا سيعقد هذا الأسبوع لمناقشة النقاط العالقة في التعاون القضائي المجمد بين البلدين منذ بداية 2014، إثر اندلاع أزمة دبلوماسية ما زالت مستمرة.
وقال وزير الخارجية المغربي في ندوة صحافية: “بخصوص زيارتي لفرنسا، وبعد تقييم الوضع، تقرر عقد لقاء بين وزيري العدل في البلدين، هذا الأسبوع، لمناقشة النقاط العالقة في مجال التعاون القضائي”.
وأضاف المسؤول المغربي، عقب لقاء جمعه بنظيره الإيطالي باولو جينتيلوني: “نتمن أن يكون هذا اللقاء دفعة لاستئناف المحادثات الدبلوماسية بين الجانبين”، دون أن يذكر مكان اللقاء وتفاصيله.