• لأول مرة ينطم خارج الاتحاد الأوروبي.. المستشفى العسكري بالرباط يحتضن ملتقى دوليا لمحاكاة الاستجابة لحالات طوارئ المخاطر النووية
  • “درونات” الأمن الوطني.. استشراف ميداني وتحكم تكنولوجي في التهديدات الأمنية المعقدة
  • الخدمة العسكرية 2025.. ماهي المعايير المعتمدة لاستخراج أسماء المستدعين؟
  • مهرجان “كان” السينمائي.. تتويج مزدوج لفيلم “الجميع يحب تودا” لنبيل عيوش
  • في أولاد تايمة.. “سيكا المغرب” تُعزّز حضورها في الجنوب بافتتاح وحدة إنتاج صناعية جديدة
عاجل
الأحد 30 مارس 2025 على الساعة 12:00

لسعد الشابي: التتويج بالألقاب واجب على كل من يقود الرجاء

لسعد الشابي: التتويج بالألقاب واجب على كل من يقود الرجاء

شدد لسعد الشابي، مدرب الرجاء الرياضي، على أن قيادة الفريق أو اللعب في صفوفه يعني السعي الدائم نحو الألقاب، معربًا عن ارتياحه لما يقدمه الفريق منذ توليه المهمة.

 

وجاءت تصريحات الشابي عقب فوز الرجاء على رجاء بني ملال (4-2) في دور سدس عشر نهائي كأس العرش، حيث قال: “عيد فطر سعيد للأمة العربية والإسلامية. المباراة كانت ضمن منافسات الكأس، والرجاء مطالب دائمًا بتحقيق الفوز”.

 

وأضاف: “سواء في كأس العرش، البطولة الوطنية أو دوري أبطال إفريقيا، يبقى الرجاء مطالبًا بالمنافسة على جميع الجبهات، ومن يقود هذا الفريق أو يرتدي قميصه يجب أن يكون جاهزًا لحصد الألقاب”.

 

وختم المدرب التونسي حديثه قائلًا: “الموسم الحالي ليس سهلًا، حيث تولينا المسؤولية في فترة حساسة، لكننا نسير بثبات في المباريات المتبقية. جمهور الرجاء لا يطالب بالفوز في الديربي فقط، بل يريد الانتصارات في كل المنافسات”.