• مدرب المنتخب النسوي لأقل من 17 سنة: سنستعد كما ينبغي للتألق على أرضنا وأمام جمهورنا
  • مُنع من إلقاء محاضرة بكلية تطوان.. العثماني ضحية لتجييش إخوانه في الحزب!
  • مونديال السيدات لأقل من 17 سنة.. “اللبؤات” في المجموعة الأولى إلى جانب البرازيل وإيطاليا وكوستاريكا
  • بتعليمات من الوزير ميداوي.. مدير المكتب الأعمال الجامعية يتفقد عدد أحياء جامعية (صور)
  • بسبب الأشغال.. إدارة كرنفال “بيلماون” بأكادير تعلن تأجيل للدورة الـ3
عاجل
الخميس 12 مايو 2022 على الساعة 12:00

لتورطهما في النصب والاحتيال.. سيدة وزوجها في قبضة الشرطة في تمارة

لتورطهما في النصب والاحتيال.. سيدة وزوجها في قبضة الشرطة في تمارة

أحالت فرقة الشرطة القضائية بمدينة تمارة على النيابة العامة المختصة، اليوم الخميس (12 ماي)، سيدة زوجها الذي يشكل موضوع مذكرة بحث على الصعيد الوطني، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بانتحال صفات ينظمها القانون، واستعمالها في النصب والاحتيال.

وجرى توقيف المشتبه فيهما على خلفية الأبحاث، التي أعقبت رصد نشاطهما الإجرامي، المتمثل في انتحال صفة موظفين بمصالح أمنية وترابية، واستعمال هذه الصفات في النصب على مجموعة من الضحايا، من بينهم تاجر تم سلبه مبالغ مالية مهمة مقابل وعود وهمية بتمكينه من مأذونية للنقل.

عملية التفتيش التي تم إنجازها بمنزل المشتبه فيهما، مكنت من حجز مجموعة من الوثائق التعريفية والشخصية في إسم الغير، فضلا عن حجز هواتف نقالة ومجموعة من الوصولات لتحويلات مالية، يشتبه في كونها متحصلة من هذه الأنشطة الإجرامية.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الذي جرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الظروف والملابسات المحيطة بارتكاب هذه الأفعال الإجرامية، قبل أن يتم تقديمهما أمام العدالة يومه الخميس.