• مدرب المنتخب النسوي لأقل من 17 سنة: سنستعد كما ينبغي للتألق على أرضنا وأمام جمهورنا
  • مُنع من إلقاء محاضرة بكلية تطوان.. العثماني ضحية لتجييش إخوانه في الحزب!
  • مونديال السيدات لأقل من 17 سنة.. “اللبؤات” في المجموعة الأولى إلى جانب البرازيل وإيطاليا وكوستاريكا
  • بتعليمات من الوزير ميداوي.. مدير المكتب الأعمال الجامعية يتفقد عدد أحياء جامعية (صور)
  • بسبب الأشغال.. إدارة كرنفال “بيلماون” بأكادير تعلن تأجيل للدورة الـ3
عاجل
الإثنين 28 ديسمبر 2020 على الساعة 20:21

لتحديد القطاعات ذات الإمكانات القوية للشراكة.. مباحثات بين وزير الصناعة ونظيره الإسرائيلي

لتحديد القطاعات ذات الإمكانات القوية للشراكة.. مباحثات بين وزير الصناعة ونظيره الإسرائيلي

شكلت المحادثات التي أجراها وزير الصناعة والتجارة والاقتصاد الأخضر والرقمي، مولاي حفيظ العلمي، اليوم الاثنين (28 دجنبر)، عبر تقنية المناظرة المرئية، مع وزير الاقتصاد والصناعة الإسرائيلي، عمير بيرتس، مناسبة لتحديد مجموعة من القطاعات الصناعية ذات الإمكانات القوية للشراكة المغربية-الإسرائيلية.

وقالت الوزارة، في بلاغ لها، إن الأمر يتعلق بقطاعات النسيج والصناعات الفلاحية والبحث والتطوير في القطاع الصناعي، والتكنولوجيا الخضراء، وصناعة الطاقات المتجددة، مبرزة أن الطرفين اتفقا على إحداث مجموعة عمل مشتركة لإعداد مخطط عمل في القطاعات المحددة.

وأوضح البلاغ أن المحادثات بين الوزيرين ركزت على آفاق تعاون مثمر بين البلدين، يرتكز على إنجازاتهما الاقتصادية ويستجيب لأولوياتهما واستراتيجياتهما التنموية.