• من بينهم 3 قاصرين.. حيازة أسلحة بيضاء وتبادل العنف في الشارع العام يسقط 6 أشخاص بفاس
  • المغرب _ غواتيمالا.. بوريطة وألفارادو يشيدان بالعلاقات الثنائية المتميزة والمتسمة بدينامية “إيجابية للغاية”
  • عرقل سير الترامواي عاريا.. توقيف مهاجر إفريقي في الدار البيضاء
  • صراع الأندية الكبرى يزداد على الجوهرة المغربية.. أتلتيكو مدريد يتحرك لخطف إلياس بنصغير
  • زيادة “مفاجئة” في أسعار الترامواي والطوبيسات بالرباط.. مطالب للداخلية بتوضيح الأسباب
عاجل
الثلاثاء 05 أغسطس 2014 على الساعة 00:00

لاركيت: أطلب الوقت والإستمرارية والصبر

لاركيت: أطلب  الوقت والإستمرارية والصبر

لاركيت يطلب "الوقت، الإستمرارية و الصبر"‎

أنس فوبار
عقد ناصر لاركيت، المدير التقني المكلف بالمنتخبات الوطنية ومراكز التكوين الجهوية، ندوة صحفية يوم أمس الاثنين (4 غشت) في الرباط، قدم من خلالها برنامج عمله، الذي سيشرع فيه بداية من الشهر الحالي، بعد نهاية عقد الهولندي بيم فيربيك، المدير التقني السابق.
وقال لارغيت في هذا اللقاء الصحفي أن برنامج عمله يعتمد على ثلاثة محاور رئيسية من أجل إنجاحه، وهي “الوقت، الاستمرارية والصبر”، حيث تعتزم الإدارة الوطنية التقنية على وضع استراتيجية ترتكز على برنامج زمني على المدى الطويل يتجاوز أربع سنوات من ولايتها، و العمل في جميع مناطق المغرب والاهتمام بعملية التنقيب في الخارج، لضمان مواهب تعزز المنتخبات الوطنية بداية من منتخب الشباب.
ومن المقرر أن يقوم لاركيت بمساعدة جون بيار مورلان، نائب المدير التقني ومدير التطوير والتوجيه، بعملية اكتشاف مواهب من خلال جولات ببعض الدول الأوروبية خلال الأسابيع المقبلة.

السمات ذات صلة