• محمد عبد المنعم: ملاعب المغرب ستساعد على نجاح كأس أمم إفريقيا
  • أثر على شبكة الإنترنت.. تداعيات الانقطاع الكهربائي في إسبانيا تصل المغرب
  • فاتح ماي.. العدالة الاجتماعية والحرية النقابية على رأس المطالب
  • يربط كازا بكاتانيا.. خط جوي مباشر جديد بين المغرب وإيطاليا
  • وسط اهتمام كبار أوروبا.. إلياس بنصغير يقترب من مغادرة موناكو
عاجل
الخميس 26 مارس 2020 على الساعة 19:30

لإعالة الأسر في وضعية صعبة.. شركات مغربية تتبرع بالملايين من منتجاتها الغذائية

لإعالة الأسر في وضعية صعبة.. شركات مغربية تتبرع بالملايين من منتجاتها الغذائية

أطلقت شركات لصناعة المنتجات الغذائية حملة تضامنية تحت شعار “#تضامن_2020″، تهدف إلى تقديم الدعم للأسر التي تعيش وضعية مادية صعبة، بسبب تفشي فيروس كورونا. 

وقررت كل من شركة “سنطرال دانون”، وشركة “لوسيور كريسطال”، وشركة “عين السايس”، وشركة “فلانسيا”، وشركة “كوسومار”، وشركة أتاي “سلطان” وشركة “داري كوسبات”، التبرع بملايين من المنتجات الغذائية ووضعها رهن إشارة السلطات من أجل توزيعها على الأسر المحتاجة.

وسيتم توزيع مواد غذائية كالحليب المعقم والزيت والمياه المعبأة، والسكر والشاي والعصير والكسكس، حسب ما جاء في بلاغ مشترك للشركات المتبرعة.

ومن خلال هذه المبادرة، توضح الشركات، في البلاغ، أنها “في خضم هذه الأزمة التي نمر بها، أصبح من المهم أكثر من أي وقت مضى إظهار التضامن والرعاية. من خلال هذه المبادرة، أردنا أن نعرب عن دعمنا للأسر التي تواجه صعوبات من خلال الاعتماد على التنظيم والوسائل اللوجستية للسلطات”.