• استعدادًا للمؤتمر الأممي للمحيطات.. مؤسسة محمد السادس لحماية البيئة تنظّم ورشة رفيعة المستوى في بوقنادل
  • حمد الله: أعشق جماهير النصر وأعترف بجنون مدرج الاتحاد… ورحيلي كان بسبب غياب الاحترام
  • “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
عاجل
الجمعة 07 ديسمبر 2018 على الساعة 10:00

لأكثر من 10 أيام.. مالكوم يغيب عن مباريات برشلونة

لأكثر من 10 أيام.. مالكوم يغيب عن مباريات برشلونة

بدر مجدان

أعلن فريق برشلونة، أمس الخميس (6 دجنبر)، أن لاعبه الدولي البرازيلي مالكوم سيغيب عن الملاعب جراء الإصابة، لمدة تتراوح بين 10 أيام و15 يوما، بعد تعرضه لالتواء على مستوى كاحله الأيمن.
وأصيب اللاعب مالكوم خلال لقاء أول أمس الأربعاء (5 دجنبر)، الذي جمع الفريق الكاتلوني بنادي كوتورال ليونيسا برسم الدور 32 من كأس ملك إسبانيا، ليخرج من اللقاء في الدقيقة 88  والدموع تملأ عينيه.
وتجدر الإشارة إلى أن اللقاء انتهى بفوز برشلونة بأربعة أهداف، بينها هدف للاعب المصاب ماكلوم، مقابل هدف وحيد لنادي كوتورال ليونيسا في شباك البلوغرانا.