• بحضور عائلات اللاعبين.. الجامعة الملكية المغربية تكرم أبطال إفريقيا لأقل من 17 سنة
  • بلاصتهم الصبيطار ماشي الزنقة.. جمعية تنبه إلى تفاقم أزمة التكفل بالمرضى العقليين
  • بعد التتويج باللقب.. خماسي مغربي في التشكيلة المثالية لكأس أمم أفريقيا تحت 17 سنة
  • بنسعيد: معرض الكتاب فرصة لتعزيز الدبلوماسية الموازية (فيديو)
  • رايحي: الوداد يطمح للفوز في كأس العالم للأندية رغم صعوبة المجموعة
عاجل
الخميس 14 يونيو 2018 على الساعة 13:23

كيقليو السم للمغاربة.. رئيس الاتحاد الأمريكي يشكر السعودية

كيقليو السم للمغاربة.. رئيس الاتحاد الأمريكي يشكر السعودية

قدم كارلوس كورديرو، رئيس الاتحاد الأمريكي لكرة القدم، شكره إلى السعودية على دعمها للملف الأمريكي المشترك في سباق تنظيم مونديال 2026.
وقال كورديرو، في مقطع فيديو: “أود أن أشكر ملك السعودية، وولي العهد، وصديقي تركي آل الشيخ، على دعمهم الهائل للملف المشترك، بين بلادي أمريكا والمكسيك وكندا، بعد نصرنا اليوم في موسكو”.
وأضاف: “ننتظر استضافة البطولة في أمريكا الشمالية، وأن نستقبلكم عندنا مع الجماهير والمواطنين العرب في عام 2026، شكرًا جزيلًا لكم”. وأظهرت نتائج التصويت، التي نشرها موقع الفيفا، وقوف عرب إفريقيا بالكامل في صف المغرب، أمام الملف الأمريكي.
وحصل المغرب على أصوات مصر، وليبيا، وتونس، والجزائر، وموريتانيا، والسودان، والصومال، وجزر القمر، وجيبوتي، إضافة إلى 5 أصوات من عرب آسيا، وهي سلطنة عمان، وفلسطين، وسوريا، وقطر، واليمن.
ومن جهة الأخرى، أعطت كل من السعودية، والإمارات، والكويت، والبحرين، ولبنان، والأردن، والعراق، أصواتها للملف الأمريكي المشترك.