• وزير فرنسي: الملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب مناسبة لتعميق العلاقات “الغنية أصلا” مع الرباط
  • من قلب “السيام”.. المحافظة العقارية حاضرة لتبسيط المساطر وتقريب الخدمة من المواطنين (فيديو)
  • لقجع يحفز لاعبي منتخب أقل من 20 سنة: يجب أن تلعبوا على اللقب وليس فقط من أجل الظهور
  • وزير فرنسي: الملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب مناسبة لتعميق العلاقات “الغنية أصلا” مع الرباط
  • إدارة سجن زايو: انتشار الصراصير داخل الزنازين ادعاء كاذب… وسنتقدم بشكاية ضد ناشري هذه الأخبار الكاذبة
عاجل
الأحد 24 مايو 2020 على الساعة 02:00

كيبيعو الكمامات بثمن زايد.. البوليس يوقف خياط وممثل تجاري في بن سليمان

كيبيعو الكمامات بثمن زايد.. البوليس يوقف خياط وممثل تجاري في بن سليمان

تمكنت عناصر الشرطة في المنطقة الإقليمية للأمن في مدينة سيدي سليمان، مساء أول أمس الجمعة (22 ماي)، من توقيف شخصين يبلغان من العمر 28 و47 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بالمضاربة في أسعار الكمامات الواقية المدعمة من طرف الدولة وإجراء تعديلات عليها لا تستجيب لمعايير السلامة الطبية.
وقد جرى توقيف المشتبه فيهما، وهما خياط وممثل تجاري لإحدى شركات المعدات شبه الطبية، في حالة تلبس باستغلال محل تجاري بحي السلام بمدينة سيدي سليمان، معد لإجراء تعديلات على الكمامات الواقية المدعمة من طرف الدولة بهدف بيعها بثمن أعلى من ذلك المحدد قانونا.
وقد أسفرت إجراءات التفتيش المنجزة داخل المحل التجاري عن حجز 4000 كمامة واقية، علاوة على توقيف شخصين آخرين كانا يتواجدان بداخله وهما متلبسين بخرق حالة الطوارئ الصحية.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم الأربعة تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.