• غرامات وتوقيفات.. مغاربة بيراميدز المصري في مرمى العقوبات
  • في صفقة قيمتها 825 مليون دولار.. الولايات المتحدة توافق على بيع المغرب 600 صاروخ “ستينغر”
  • بعد تألقه.. الحارس شعيب بلعروش رجل مباراة المغرب والكوت ديفوار
  • النباوي: الدولة المغربية تعد طرفا في حوالي 60 ألف قضية سنويا
  • بعد الفوز على الكوت ديفوار.. أشبال الأطلس إلى نهائي كأس أمم إفريقيا
عاجل
الخميس 21 نوفمبر 2024 على الساعة 13:15

كيبيعو الحشيش.. أمن طنجة يوقف شخصين

كيبيعو الحشيش.. أمن طنجة يوقف شخصين

أوقفت عناصر الشرطة القضائية بمنطقة أمن بني مكادة بمدينة طنجة، ليلة يوم أمس الأربعاء (20 نونبر)، شخصين تتراوح أعمارهما ما بين 40 و47 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهما في حيازة وترويج المخدرات.

وجرى توقيف المشتبه فيهما على متن سيارة نفعية بالقرب من المحطة الطرقية لمدينة طنجة، وذلك للاشتباه في تورطهما في ترويج المخدرات، قبل أن تسفر عملية التفتيش المنجزة عن العثور بحوزتهم بالصندوق الخلفي للسيارة على رزمة وحقيبتين من الحجم الكبير مملوءة بصفائح من مخدر الشيرا وصل وزنها الإجمالي 116 كيلوغرام، علاوة على هواتف نقالة تستغل في هذا النشاط الإجرامي.

وتم إخضاع المشتبه فيهما للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.