• المستشار الخاص للرئيس الأمريكي: نعمل على تنزيل رؤية الرئيس ترامب وجلالة الملك بخصوص حل قضية الصحراء وتطوير العلاقات الثنائية
  • تتويج مستحق للأشبال.. الكان مغربي بامتياز
  • كان يخضع لإجراءات التحقق من الهوية.. فتح بحث قضائي في وفاة شخص أمام سوق الجملة بالبيضاء
  • المستشار الخاص لترامب: الموقف الأمريكي من قضية الصحراء صريح جدا ولا يتخلله أي شك أو أي لبس
  • أموريم: خروج مزراوي أمام ليون لأسباب شخصية… وسيكون جاهزا لمباراة الغد
عاجل
الإثنين 12 سبتمبر 2022 على الساعة 13:09

كيبغي بلادو.. كيفاش قنع الركراكي زياش باش يرجع للمنتخب؟ (فيديو)

كيبغي بلادو.. كيفاش قنع الركراكي زياش باش يرجع للمنتخب؟ (فيديو)

كشف وليد الركراكي، مدرب المنتخب الوطني المغربي، عن كيفية إقناعه الدولي المغربي حكيم زياش، لاعب تشيلسي الإنجليزي، بالعودة إلى صفوف “أسود الأطلس”، مشددا على أنه لم يجد أي صعوبات في الحديث معه.

وقال الركراكي في الندوة الصحافية التي عقدها، صباح اليوم الاثنين (12 شتنبر)، إن “زياش كيبغي بلادو، والتواصل بيني وبينو باش يرجع للمنتخب كان واضح”.

وأضاف الركراكي “هضرت معاه بصفتي مدرب المنتخب شرحت ليه أنه حنا بغينا أفضل اللاعبين وهو من بينهم، وما يمكنش نشوفو المغرب في كأس العالم بلا حكيم، حكيم اللي غادي يتقاتل وغادي يعطينا إضافة”.

وتابع الناخب الوطني الجديد “زياش حتى هو كيبغي بلادو، وهاد الشي بينو لينا قبل حيت هو اختار المغرب بحال حكيمي بحال مزراوي، ماشي بحال شي وحدين اللي كانو كيتسناو أوروبا”.

وأوضح الإطار الوطني “حكيم كيلعب في التشيلسي واخا شي وحدين كيقولو أنه ما كيلعبش ولكن را تلعب 45 دقيقة ولا غير 20 دقيقة را كتبقى تشيلسي”.

وختم حديثه بالقول “حنا غادي نعاونوه وهو خاصو يدير جهدو ويعاونا، هو كيبغي بلادو ورجع، وأنا ما كيهمنيش شنو وقع قبل اللي كيهمني هو أنني عيطت ليه قال ليا غادي نجي”.

يذكر أن زياش غاب عن صفوف المنتخب الوطني منذ أزيد من سنة، وذلك بسبب مشاكل مع الناخب الوطني السابق وحيد خليلوزيتش.