• بعد “خطأ إداري” في انتقال رحيمي.. الجامعة تعتذر للرجاء
  • في هجوم على مقرهم السري.. إسرائيل تصفي قادة القوة الجوفضائية الإيرانية
  • الميركاتو الصيفي.. الزلزولي غيمشي للطاليان؟
  • لجنة الـ24 الأممية.. الدبلوماسية المغربية تنسف الأطروحات البائدة
  • الكاف: رجال بنهاشم قد يقلبون الطاولة على عمالقة أوروبا في الموندياليتو
عاجل
السبت 24 فبراير 2024 على الساعة 16:20

كيبعيو القرقوبي والحشيش.. بوليس سلا شدو جوج خوت

كيبعيو القرقوبي والحشيش.. بوليس سلا شدو جوج خوت

تمكنت عناصر الشرطة بالأمن الإقليمي بسلا بناء على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، زوال اليوم السبت (24 فبراير)، شقيقين يبلغان من العمر 45 و53 سنة من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطهما في حيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

وجرى توقيف المشتبه فيه الأول على مستوى نقطة المراقبة المرورية بمدخل مدينة سلا مباشرة بعد وصوله على متن سيارة خفيفة قادمة من إحدى مدن شمال المملكة، حيث أسفرت عملية التفتيش المنجزة عن العثور بحوزته على 1988 قرص مهلوس من نوع “إكستازي” و50 غراما من مخدر الكوكايين، علاوة على مبلغ مالي يشتبه في كونه من متحصلات هذا النشاط الإجرامي.

ومكنت الأبحاث والتحريات المتواصلة في هذه القضية من تحديد هوية شريك المشتبه به الأول في هذا النشاط الإجرامي، والذي تم توقيفه بمدينة سلا والعثور بحوزته على سلاح أبيض من الحجم الكبير.

وتم إخضاع المشتبه فيهما للبحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة من أجل توقيف باقي المتورطين المفترضين في هذا النشاط الإجرامي، والكشف عن ارتباطاتهم المحتملة بشبكات ترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.