• جلال جيد: المشاركة في مونديال 2026 كانت حلما لكل حكم… ونهدي البرونزية لجلالة الملك
  • دوايت يورك: بوعدي الوحيد الذي يستحق 100 مليون!
  • ملف الصحراء.. رومانيا تدعم مبادرة الحكم الذاتي
  • ميسي يعلق بعد خسارة النهائي: “الألم شديد للغاية”
  • سفيان بن جديدة: ارتداء قميص الأهلي شرف كبير… وسأقاتل لإسعاد الجماهير
عاجل
الثلاثاء 06 مايو 2025 على الساعة 21:00

كوكايين فخناشي ديال الفاخر.. إجهاض عملية نوعية للتهريب الدولي للمخدرات القوية في ميناء طنجة المتوسط

كوكايين فخناشي ديال الفاخر.. إجهاض عملية نوعية للتهريب الدولي للمخدرات القوية في ميناء طنجة المتوسط

أسفرت عملية مشتركة بين مصالح الأمن الوطني والجمارك العاملة بميناء طنجة المتوسط، اليوم الثلاثاء (6 ماي)، عن إجهاض عملية نوعية للتهريب الدولي للمخدرات القوية عبر ميناء طنجة المتوسط، وحجز ما مجموعه 514 كيلوغراما من مخدر الكوكايين.

وعلم من مصدر أمني بأنه جرى تنفيذ هذه العملية الأمنية على ضوء معطيات عملياتية وفرتها مصالح الجمارك، ومكنت من ضبط ثلاث حاويات انطلقت من أحد الموانئ أمريكا الجنوبية متوجهة صوب ميناء بدولة بلجيكا مرورا عبر ميناء طنجة المتوسط، والتي تم العثور على متن إحداها على شحنة مخدر الكوكايين التي بلغ مجموع وزنها 514 كيلوغراما، كانت مخبأة ضمن شحنة من مادة الفحم.

وأوضح المصدر ذاته أنه عهد بمهمة البحث والتحري في هذه القضية إلى الفرقة الوطنية للشرطة القضائية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع الأشخاص المرتبطين بالشبكة الإجرامية المتورطة في محاولة تهريب هذه الشحنات من مخدر الكوكايين، وكذا تحديد تقاطعاتها وارتباطاتها الإقليمية والدولية.