• لاعبون: عازمون على تقديم عروض قوية خلال وديتي تونس والبنين
  • أشاد بالمبادرات الملكية.. وزير الخارجية الغاني يعرب عن تقديره لريادة جلالة الملك والتزامه القوي لفائدة السلم والاستقرار والتنمية بإفريقيا
  • 60 عرضًا كرنفاليًا و2000 مشارك.. الكرنفال الدولي “بيلماون بودماون” بإنزگان يعود في دورته الـ8
  • ارتفاع أثمنة النقل الطرقي بمناسبة عيد الأضحى.. مطالب لقيوح بتدابير لضبط الأسعار ومنع التجاوزات
  • في المجال الاقتصادي.. وزير الشؤون الخارجية الغاني ينوه بالزخم المتنامي للعلاقات بين المغرب وغانا
عاجل
الخميس 01 يوليو 2021 على الساعة 17:00

كلشي على حساب الجزائريين.. إبراهيم غالي ولف سبيطار “عين النعجة”

كلشي على حساب الجزائريين.. إبراهيم غالي ولف سبيطار “عين النعجة”

لازال “زعيم” جبهة البوليساريو الانفصالية، إبراهيم غالي، ينعم بإقامة خمس نجوم، في المستشفى العسكري عين النعجة في العاصمة الجزائر، في الوقت الذي يعاني فيه الجزائريون من ضعف الخدمات الصحية في عدة ولايات.

وكشف موقع “la razon” الإسباني، نقلا عن مصادره، أن “بن بطوش” قضى لحدود اليوم الخميس (1 يوليوز)، 28 يوما في المستشفى، منذ عودته إلى الجزائر يوم 2 يونيو الماضي، حيث لازال يخضع للعلاج.

ومن الواضح أن إبراهيم غالي ليلة هروبه (1 يونيو الماضي) من إسبانيا بعد مثوله أمام القضاء، خوفا من المتابعة في جرائم الإبادة الجماعية والتعذيب والاغتصاب، لم يكن قد أتم علاجه كاملا، ولازال يعاني من مخلفات المرض.

وكانت وزيرة الخارجية الإسبانية، أرانشا لايا غونزاليس، أكدت أن “زعيم” الانفصاليين دخل بغرض علاجه من فيروس كورونا المستجد “كوفيد-19″، في حين تحدثت تقاير صحافية، عن إصابة الانفصالي بسرطان الرئة كذلك.

وكلف علاج وإقامة إبراهيم غالي في إسبانيا خزينة مدريد العامة حوالي 100 ألف يورو (120 مليون سنتيم)، شاملة لعلاجه وحراسته على مدار الساعة، حيث قضى 44 يوما.

السمات ذات صلة