• بفضل دعم الجامعة الملكية لكرة القدم.. لبؤات الأطلس أبرز المرشحات للتتويج بكأس إفريقيا
  • هرّس باب دائرة أمنية .. الأمن يوقف مهاجرا غير نظامي في حالة تخدير في المحمدية
  • مصالح الأمن الوطني.. تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • مآسي “التريبورتور”.. مقتل 7 أشخاص في حادث خطير نواحي قلعة السراغنة
  • وسط اهتمام سعودي.. صراع إنجليزي على خدمات يوسف النصيري
عاجل
الجمعة 28 سبتمبر 2018 على الساعة 20:00

كلميم.. قضاة جطو يستمعون إلى أعضاء وموظفين جماعيين

كلميم.. قضاة جطو يستمعون إلى أعضاء وموظفين جماعيين

أفادت مصادر متطابقة بأن رئيس المجلس الجماعي للشاطئ الأبيض، وعدد من نوابه ومستشاريه وموظفي هذه الجماعة، حلوا في مقر المجلس الجهوي للحسابات في كلميم.
وتفيد المعطيات المتوفرة، بأن المعنيين جرى الاستماع إليهم بخصوص مهمة افتحاص يباشرها أحد قضاة “مجلس جطو” بشأن مجموعة من ملفات التدبير المالي والإداري والتقني لجماعة الشاطئ الأبيض في إقليم كلميم.
ووفق المعطيات ذاتها، فهذه المهمة تشمل أيضا افتحاص بعص الملفات المتعلقة بصفقات وسندات طلب تهم أعمال ومواضيع مختلفة، كالتدقيق في الوثائق الخاصة بأوجه صرف ميزانية موسم الاصطياف 2018 ، خصوصا في ظل تداول عدد من المعطيات “المثيرة” والتي تعد موضوع تحقيق من طرف قضاة المجلس، في انتظار خروج المجلس الجماعي ببلاغ يقدم من خلاله توضيحات إلى الرأي العام.
ويذكر أن المكلفين بمهمة الافتحاص أجروا مجموعة من الزيارات الميدانية في النفوذ الترابي لجماعة الشاطئ الأبيض، للتأكد من مدى مطابقة ما هو مطلوب في بعض الصفقات وسندات الطلب مع ما هو موجود على أرض الواقع.