• بعد صراع في صمت مع المرض.. الإعلامية كوثر بودراجة تغادر إلى دار البقاء
  • بالصور من أكادير.. أمزازي يفتتح الدورة الـ4 من مهرجان “تالويكاند”
  • صابر الرباعي: المغرب أصالةٌ وتَطوُّر والمنتخب الوطني المغربي شرفنا (فيديو)
  • تألق مغربي في الموندياليتو.. حكيمي بين نجوم الجولة الثالثة
  • رئيسة مجلس النواب الإسباني: التعاون المغربي-الإسباني نموذج لشراكة “ذات منفعة متبادلة”
عاجل
الجمعة 29 يوليو 2016 على الساعة 16:04

كلميم .. حجز حوالي 20 كيلو من الكيف والتبغ المهرب

كلميم .. حجز حوالي 20 كيلو من الكيف والتبغ المهرب

drogue_2016

كيفاش
تمكنت مصالح الأمن في كلميم، أخيرا، من حجز 18 كيلوغراما من مادة الكيف وكيلوغرام ونصف من مادة التبغ المهرب “طابا” في منزل على مستوى حي تييرت العليا.
وأفاد مصدر أمني بأنه تم، خلال عملية حجز هذه الكمية، إيقاف رجل وامرأة كانا يوجدان في هذا المنزل، مشيرا إلى أن الموقوفين كانا موضوعا مذكرة بحث على المستوى الوطني بتهمة الاتجار في المخدرات.
وأحيل الضنينان على النيابة العامة المختصة من أجل “حيازة وترويج الكيف والتبغ المهرب، وترويج مخدر الشيرا، والخيانة الزوجية والمشاركة”.
من جهة أخرى، تمكنت مصالح الشرطة القضائية في المنطقة الإقليمية لأمن كلميم، أخيرا، من توقيف شخص من أجل حيازة السلاح الأبيض دون سند مشروع.
وأفاد مصدر أمني أنه بعد تعميق البحث مع الضنين اعترف باقترافه للسرقة بالعنف ضد أحد الأشخاص وتعريضه للضرب والجرح بواسطة السلاح الأبيض.
كما قادت التحريات التي أجرتها المصالح الأمنية إلى توقيف أحد شريكي الضنين، أول أمس الأربعاء (27 يوليوز)، وأحيل الضنينان على المحكمة الاستئنافية في أكادير.